Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 24-05-2011, 01:01 | Просмотров: 141
Это вы можете сделать самостоятельно в удобном для вас месте. В дополнение к стандартной ванне и душевой кабине мы рекомендуем вам строительство рядом с этим домиком. Выбор проекта дома из бруса для небольшого участка - это всегда проблема для застройщика. Заказчик хочет, чтобы рядом с его коттеджем располагался сад, огород и желательно газон. Мало того, в планировке участка надо предусмотреть место для парковки автомобиля и возведения бани. Многие желают иметь в своем распоряжении летние кухни и места для барбекю. Все это следует учитывать перед началом застройки Предлагаемый вам проект дома из бруса для небольшого участка не займет много места. Но при этом предоставит вам комфортные условия для постоянного или временного проживания. Размеры общие этого дома Размеры 1 этажа дачного дома Общая жилая площадь первого этажа:40,3 м Площадь террасы: 3,5 м Размеры 2 этажа деревянного дома Общая жилая площадь второго этажа: 40,4 м Основной строительный материал, используемый при строительстве дома - профилированнй брус. Стены первого этажа этого дома выполняются из мм с толщиной получаемой стены 100 мм. В случае если заказчик пожелает увеличить толщину стен до 150 мм (применяемый брус 150х150), общая стоимость постройки деревянного дома увеличится. Для обеспечения теплоизоляции между деревянными брусьями прокладывается . Брус может быть как естественной влажности, так и сухой. Благодаря специальной обработке профилированного бруса (строганная поверхность, образование профиля), дополнительная отделка такому деревянному дому не требуется. Стены такого деревянного дома, за счет наличия профиля, обладают прекрасной водонепроницаемостью, а значит, наиболее долговечны. Возможно строительство этого дома из клееного бруса или по каркасно-щитовой технологии. Второй этаж деревянного дома Апгрейд выполняется каркасно-щитовым. Каркас - брусок 50х50, утеплитель -минеральная вата 50 мм и наноизол, отделка - вагонка по каркасу. Наша строительная компаниям работает с различными строй материалами. В частности возможно построить этот дом из клееного бруса различного сечения.

Ключевые теги: дома, для, бруса, деревянного, этажа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.