Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 22-05-2011, 06:35 | Просмотров: 129
Изменения были внесены в части, затрагивающие порядок выдачи участков земли из актива Фонда в аренду под строительство доступного жилья эконом класса. Фонд СРЖС (содействия развитию жилищного строительства) организовывает аукционы: на право заключения аренды на участки фонда для возведения экономичного жилья; на право заключения контракта срочного безвозмездного пользования земельными участками фонда для строительства экономичного жилья, а также для комплексного их освоения с целью последующего строительства. Договора будут заключаться по итогам проведенных аукционов. Поправка также касаются закона о госрегистрации прав на недвижимость и следок с недвижимостью, а также закона об участии многоквартирных домов и иных объектов недвижимости в долевом строительстве и о внесении изменений в законодательные акты РФ. Известно, что механизм продажи земли будет стимулировать возведение доступного для людей жилья, которые не могут приобрести его по рыночной стоимости. Исключить коррупционные действия помогут аукционы. Создаются предпосылки для обеспечения инфраструктурой земельных участков за счет средств застройщика и за счет бюджета различного уровня. Победителем аукциона будет признан тот, кто даст наименьшую стоимость продажи жилых помещений из расчета на м2. А минимальная цена не может быть выше начальной стоимости, выставленной на аукционе. А начальная цена определяется как среднерыночная цена квадратного метра. Кто может претендовать на такое жилье, будет определять правительство Российской Федерации. Однако такое решение вызывает опасение у сенаторов, не приведет ли это к потере земли, денег и отсутствию жилья. Для того, чтобы этого избежать, необходимо наладить систему проверки. Специалисты нашей строительной компании работают в интересах клиентов. Мы строим , элит и бизнес класса по типовым и индивидуальным проектам. новость добавлена 10.07.2012 Дерево и мы: как деревянные предметы влияют на нашу жизнь В древности для людей древесина играла особенную, очень важную роль. Древний человек знал наверняка, что различные деревья обладают особенными полезными свойствами, способными заметно влиять на жизнь. Исходя из этого, люди выбирали свое древесное "окружение". Из каких бревен строить дом, из какой древесины делать мебель или посуду - все это учитывалось. Потому что с помощью правильно подобранной деревянной мебели, предметов быта и украшений можно не только поправить здоровье, но и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной, добиться успеха в делах и в любви, привлечь к себе денежную удачу.

Ключевые теги: для, что, цена, также, будет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.