Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 13-05-2011, 00:41 | Просмотров: 130
При этом сборка займет не более месяца, а по ее окончанию дом будет готов к заселению. Приблизительный анализ рынка недвижимости говорит о том, что соотношение «шведский дом и его цена» наиболее по душе покупателям. Немалую роль в этом играет рост популярности древесины как материала, рост авторитета деревянного строительства в целом. Однако стоит подчеркнуть отдельные преимущества шведской технологии: Дома шведского типа очень устойчивы, благодаря своей конструкции. Главную роль в этом играет специфика укладки древесных блоков и их углового крепления, т.н. «шведский замок». Материалы для строительства готовятся таким образом, что шведский дом минимально подвержен усадке, не деформируется. Кроме того, качественная обработка защищает дерево от порчи влагой и насекомыми, сохраняя крепость вашего домашнего очага. Хвойные, смолистые породы дерева, которые служат материалом для строительства, прекрасно сохраняются на протяжении многих лет. При этом фитонциды этих пород насыщают и дезинфицируют воздух в помещении, придавая ему тонкий аромат. Мощный монолитный фундамент, на котором возводится здание, выдерживает любую нагрузку и позволяет избежать неприятных сюрпризов в виде оседания строения. Такой фундамент не подмывается водой и очень устойчив во всех климатических условиях. Это значит, что шведские – надежное жилье быстро, качественно и экономно. Статья добавлена 19.06.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Искусственный садовый мини пруд на даче своими руками из подручных материалов Садовый пруд своими руками позволит каждому землевладельцу почувствовать себя художником, строителем и ландшафтным дизайнером. Удовольствие от устройства собственного пруда, ежедневное любование его микромиром, декорирование принесут радость для всей семьи, особенно для детей. Устройство садового пруда может быть различным. Искусственные пруды можно строить разнообразной формы, размеров, использования. Поэтому, в зависимости от цели пруда, выбираются те или иные тонкости строительства пруда. По форме пруды делят на две основных категории. А именно: - пруды естественной формы (имеют неправильные очертания, ломаную береговую линию), - пруды правильной геометрической формы (прямоугольные, круглые, многоугольные, ромбовидные), Пруды правильной геометрической формы обычно выбирают, чтобы подчеркнуть прямолинейные формы дома, они чаще всего устраиваются рядом с , имеют бордюр, чтобы снизить риск падения в пруд для взрослых и детей.

Ключевые теги: для, формы, этом, пруды, что
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.