Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 16-04-2011, 08:38 | Просмотров: 134
Цель путешествия - строительство дома в Мурманске . Если вы решите, что мы перепутали, то ошибетесь, поскольку, как нам предстояло выяснить чуть позже, в Мурманской области озер намного больше, чем в Карелии. Много нам предстояло развеять собственных субъективных стереотипов, но обо всем по порядку. Естественно, в первую очередь, как профессиональных строителей, всю жизнь занимающихся постройкой деревянных домов, нас интересовало, есть ли "жизнь на Марсе" - то есть, насколько актуально строительство дачных домов в Карелии и Мурманской области. Предстояло нам выяснить и особенности национального менталитета и второй части знаменитых двух "Д" - дорог. Предварительно начитавшись о карело-мурманской "полосе препятствий", загрузившись предвкушением положительных эмоций и фотоаппаратами, мы отправились в свое первое путешествие из Великого Новгорода в Мурманск, транзитом через Карелию. Время на дворе - ноябрь. Санкт-Петербург нам был уже до боли знаком, поэтому не будем долго останавливаться на его красотах, о которых немало написано высокопарных виршей. И если так случилось, что вы до сих пор не были в нем, то обязательно насладитесь пребыванием в нем - оно того стоит. Наметанным взглядом мы с удовольствием для себя отмечали все большее количество дачных деревянных домов вокруг Северной столицы. Как мы шутили, дождливая погода хорошо действует не только на грибы, но и на деревянные постройки. Радовало, что все-таки люди со временем приходят к той мысли, что лучше настоящего деревянного дома ничего нет для жилья - экологичен, просторен, комфортен - настоящий кладезь природного удовольствия. Тем более, что реальная стоимость строительства, особенно учитывая гармоничность подобного жилья, очень невысока. Давно существовавший миф о финансовых сложностях, возникающих при реализации таких проектов, канул в небытие - и это правильно.

Ключевые теги: что, нам, предстояло, деревянных, Мурманской
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.