Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-04-2011, 06:15 | Просмотров: 138
Город дружелюбно подмигивал нам неоновыми огнями, а мурманский "Алеша" стоял освещенный лучами прожекторов, как символ памяти. Память - она всегда возвращает нас к лучшему, что было в нашей жизни. И, если вы спросите, чем мы занимаемся, то ответим - лучшими домами для жизни. Итак подведем итог: За 9 дней в условиях морозной северной зимы (иногда температура доходила до -30 градусов), был построен красивый дачный дом 6х6. Его стоимость, относительно цены в Москве и Питере больше всего на 60000 рублей, что и составляет цену доставки. Полная стоимость дачного дома 6х6 с ломаной мансардной крышей по проекту составила для Мурманской области 420 тысяч рублей. Для москвы и питера этот дом обошелся бы в 360 тысяч рублей (цены приведены для дома из профилированного бруса 100х150 естественной влажности). Наша компания предлагает строительство домов и бань в Мурманске и Мурманской области. Так же мы можем поставить любые бытовки, блок-контейнера и готовые бани по низким ценам в Мурманский регион.Ждем ваших заявок по телефону: +7 (921) 204-51-11. Все контактные данные вы можете узнать здесь: . К сожалению качество фотографий оставляет желать лучшего, у нас на морозе отказал фотоаппарат, пришлось в полярную ночь снимать все на телефон. Статья добавлена 25.12.2009 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Современное строительство деревянных бань из бруса своими руками и технология строительства бани из бруса своими руками – это экономия материальных средств, творческий процесс, получение строительного опыта. При наличии большого желания почему бы не попробовать сделать баню самому. Сначала надо определиться какую баню вы хотите построить: русскую, турецкий хамам, финскую сауну, японскую офуро. Традиционно в нашем понимании баня – это русская баня. Сначала необходимо определиться с проектом и местом строительства. Для начинающего строителя лучше выбрать экономичный вариант бани, например, баню размером 3.5 на 3.5. м, которая состоит из парной, моечной , предбанника или раздевалки. Классическое соотношение этих комнат по площади 1:1.5:2. Лучше располагать баню в глубине участка, подальше от дороги, чтобы посторонние зрители не мешали банному процессу. Баню можно скомбинировать с летней кухней, техническими помещениями и даже домом.

Ключевые теги: баню, для, дом, жизни., что
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.