Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 6-04-2011, 20:56 | Просмотров: 138
Наверное саморезики остальсь в Пестово для "личных нужд" . По сему вывод дом следующий. 1 Руководство не заботится об имидже, мне не позвонили и не спросили о качестве, я то переживу, доделаю, переделаю, а ведь ребятки всё строят и строят кому то, наверное так же плохо, и компания теряет клиентов. Я сам работаю в организации, где клиентам перезванивают, по этому каждый работник там стремится не накосячить, всё равно узнают. 2.До строительства надо считать площадь рулонных материалов и сравнить с тем, что привезут. Это брёвна и доски если не хватит будет видно, а утеплитель прячется под вагонкой и можно не заметить обмана. 3. До строительства узнавать будут ли строители с личным авто, или их (как в моём случае) выгрузят в поле прямо с камаза, вместе с домом, а то по любой мелочи надо самому ездить в магазин или за бензином к пиле. Жаль, что ребятки строители не откликнулись на мою доброту к ним, помогал ведь периодически, родители кормили. Один из них гроздиками выбил имя своё там, где должен быть подоконник. Криво криво выбил, даже в этом не постарался, а окна стоят пока без подоконников и надпись как подпись в собственном невежестве красуется. проект деревянного дома Сундучок-2 Уютный, очаровательный двухэтажный загородный дом "Сундучок " 6х6 в полной мере оправдывает своё название: комфортный, стабильный - настоящее воплощение практичности и качества. При всём этом загородный дом "Сундучок " имеет отличный эстетичный вид, покоряя своим стилем и добротностью. От этого загородного дома так и веет уютом и надёжностью. Загородный дом под ключ "Сундучок-2" - отличное вложение денег! При своих небольших размерах 6х6 он очень вместителен, благодаря грамотной планировке. Так, на первом этаже располагается 3 комнаты: одна большая комната 3х6 и две комнаты размером 3х3. На втором мансардном этаже находятся две комнаты размером 3х5. В дом ведёт просто очаровательное и просторное крыльцо (3х3) с навесом. Так что здесь наверняка найдёт себе место и некоторый садовый инвентарь.

Ключевые теги: дом, что, дома, строители, При
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.