Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 5-04-2011, 15:06 | Просмотров: 124
Утеплитель крепится к рамке при помощи маленьких гвоздиков из алюминия (не забудьте утеплитель предварительно свернуть вдвое). Затем, поверх утеплителя, прибивается (также маленькими гвоздями) фанера, ее размеры должны совпадать с размерами рамки. Такое утепление двери в обеспечит не только надежную защиту от поддувания, но и от образования наледи. Часто случается, что по каким либо причинам (это может быть и плохая вентиляция в помещении), дверной блок и порог могут подвергаться деформации, гниению и прочим неприятностям. Иногда, можно обойтись ремонтом, а порой не избежать и замены всей дверной коробки. Вопреки мнениям, сделать это бывает довольно сложно. Подробнее познакомиться с методами и хитростями ремонта и замены дверного полотна в бане можно в интернете, где предлагается большое количество статей на эту тему или, изучив специальную литературу. Статья добавлена 12.08.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Клееный брус для строительства дома и бани Большой популярностью при строительстве деревянных домов пользуется профилированный брус. Его нет необходимости предварительно просушивать, а кроме этого он имеет и некоторые различия с клееным брусом . Прежде всего – это наличие шипов и пазов наверху и внизу бруса. Их можно назвать замками, с помощью которых собирается и закрепляется конструкция. Прочность конструкции напрямую связана с количеством таких замков. Однако, чем больше пазов, тем более длителен процесс сборки, а соответственно выше цена. Несомненно, клееный брус обладает множеством преимуществ, однако стоит отметить и положительные стороны профилированного бруса, который можно назвать его ближайшим родственником.

Ключевые теги: можно, назвать, это, брус, прибивается
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.