Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-04-2011, 20:04 | Просмотров: 132
Мы уверены, что данная баня многим придется по душе, особенно в период кризиса и повальной экономии денег. Невысокая цена на данную баню плюс современный красивый внешний вид не позволит данной бане остаться незамеченой среди других наших проектов. Мы уверены, что эта баня будет пользоваться заслуженным спросом. Заказав строительство этой деревянной бани вы получите красивую баню с современным внешним видом по весьма невысокой цене. Баня "Чародейка" в полной мере оправдывает своё название не только завораживающим внешним видом, но и тем, насколько посвежевшими и помолодевшими вы почувствуете себя после её посещения. В этом нет ничего удивительного: ведь одно то, что баня "Чародейка" выполнена из бруса хвойных пород дерева, делает сам воздух в ней по-настоящему целебным. Размеры общие бани Эта небольшая комфортная баня, как и остальные бани в данном разделе, в базовой комплектации изготовляется из сечением 100х150 мм с толщиной стены 100 мм. По желанию клиентов можно увеличить толщину стены до 150 мм при использовании бруса 150х100 мм. Следует помнить, что при увеличении толщины стены уменьшается полезная площадь бани, а так как размер этой бани весьма скромный, то это весьма актуально. Существует возожность немного сэкономить при строительстве этой бани по . Также возможно строительство бани под ключ из клееного бруса. Если вы выбрали строительство бани из профилированного бруса, то в этом случае между брусом укладывается . В базовой комплектации сруб собирается на металлические нагели в пол дерева. Благодаря специальной наружной обработке профилированного бруса дополнительная отделка этой бани не потребуется. Стены этой замечательной бани, за счет наличия профиля, обладают весьма хорошей водонепроницаемостью и соответственно повышенной надежностью. Проект небольшой бани Чародейка - классический. Он включает три помещения и открытую террасу. Парная имеет размеры 2х2. Душевая 1х2 и комната отдыха 3х2. Несмотря на свои небольшие размеры в парной вы сможете комфортно попарится, а в комнате отдыха посидеть небольшой компанией. Парная этой бани полностью отделывается вагонкой из осины с укладыванием теплоотражающей фольги. Стены из бруса в комнате отдыха не отделываются вагонкой, так как поверхность такого бруса строгается по классу евровагонки. Помимо этого, в бане предусмотрена открытая терраса (4х1).

Ключевые теги: бани, этой, бруса, что, весьма
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.