Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-04-2011, 04:37 | Просмотров: 141
Балясины в базовой комплектации делаются из вагонки. При наличии красивых балясин у заказчика мы без проблем их установим. Внутренние перегородки деревянной бани выполняются брусовыми (если сруб брусовой) или каркасно-щитовыми если вы строите щитовую баню. Фундамент данной бани выполняется столбчатым в базовом варианте. Фундамент выполняется из блоков 400x400x400. Количество блоков (столбиков) у данной брусовой бани составляет 9. Мы можем изготовить любой другой тип фундамента: буронабивной, свайно-винтовой или ленточный. Подробнее о фундаменте для деревянных домов и бань и стоимости читайте здесь: . Крыша этой бани двускатная со смещенным коньком в пропорции 2500/1500. Высота конька в бане 700 мм. Основа любой надежной крыши - качественная стропильная конструкция. В нашей бане она изготовляется из обрезной доски естественной влажности 50х100 мм. Обрешетка крыши бани выполняется из необрезной доски естественной влажности толщиной не менее 18 мм. Кровельный материал, который мы применяем в базовой комплектации для этой бани - оцинкованная сталь гофрированная. Возможно использование ондулина или металлочерепицы, что немного увеличит стоимость бани. Подробно о можно почесть в разделе статей о строительстве. Как и в наших дачных домах, в бане Чародейка двойной утепленный пол. При этом порешетник и черновой пол изготовляются из необрезной доски естественной влажности толщиной не менее 18 мм, а для выполнения чистового пола в бане применяют шпунт толщиной не меньше 26 мм. Для утепления потолка и пола, применяется минеральная вата толщиной 50 мм по пароизоляции. В комплекте бани - 2 окна. Одно окно с размерами 700х700 мм устанавливается в комнате отдыха. Второе окно 500х500 устанавливается в душевой. В парилке имеется отдушина для проветривания. Все устанавливаемые окна выполняются с двойным остеклением. По желанию клиента, расположение всех окон в бане можно изменить, при этом стоимость бани не изменится. Чародейка имеют каркасную конструкцию и обшиваются вагонкой. В базовую комплектацию входит 3 двери. Возможно изменение расположения дверей при неизменной цене. Размеры дверей 1800х800 мм. Возможна установка филенчатых или ламинированных дверей. Входную дверь можно установить металлической. Для этого необходимо добавить еще один венец для увеличения высоты деревянной бани. Банная печь в указанную стоимость бани Чародейка не входит, так как многие наши заказчики просят установить свою печь.

Ключевые теги: бани, мм., бане, для, толщиной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.