Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 20-03-2011, 10:20 | Просмотров: 129
С размерами бани и площадью помещений можно ознакомиться на нашем плане. Подымаясь по небольшой лестнице, попадаешь на открытую террасу бани, где можно установить небольшой столик для вашего летнего отдыха. С террасы мы попадаем в комнату отдыха. В комнате отдыха места больше, чем на террасе. Поэтому в прохладную погоду, вам будет весьма комфортно отдыхать после принятия тепловых процедур. Из комнаты отдыха сразу же можно попасть в небольшую душевую, и дальше уже в парилку. Внутренние перегородки деревянной бани выполняются брусовыми (если сруб брусовой) или каркасно-щитовыми если вы строите щитовую баню. Парная бани из бруса полностью отделывается осиновой вагонкой. В парной бани между брусом и осиновой вагонкой прокладывается фольга. Брусовые стены в комнате отдыха вагонкой не отделываются, так как поверхность профилированного бруса строгается по классу евровагонки и после возведения такой бани, не требуется дополнительная отделка. Стены такой бани хорошо защищены от внешних воздействий, меж бруса не попадает влага (отсутствуют очаги гниения). Обязательна отделка вагонкой брусовых стен при использовании обычного бруса (непрофилированного). Фундамент Сударушки выполняется столбчатым в базе. Фундамент выполняется из блоков 400x400x400. Количество блоков (столбиков) у данной брусовой бани составляет 10. Мы можем изготовить любой другой тип фундамента: буронабивной, свайно-винтовой или ленточный. Подробнее о фундаменте для деревянных домов и стоимости читайте здесь: . Крыша этой бани классическая двускатная. Основа любой банной крыши, - надежная стропильная конструкция. С конструкциями крыш можно познакомиться здесь . В этой бане на дачу она изготовляется из обрезной доски сечением 50х100 (150) мм. Обрешетка крыши в нашей бане выполняется из необрезной доски толщиной не менее 18 мм (как и в черновом полу). Кровельный материал, который мы применяем в базовой комплектации для этой небольшой бани - оцинкованная сталь гофрированная. Возможно использование ондулина, что немного увеличит стоимость бани. Подробно о можно прочесть в разделе наших статей о строительстве. Как и в наших дачных домах, в этой бане двойной утепленный пол. При этом порешетник и черновой пол изготовляются из необрезной доски естественной влажности толщиной не менее 18 мм, а для выполнения чистового пола в бане применяют шпунт толщиной не меньше 26 мм.

Ключевые теги: бани, можно, бруса, для, бане
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.