Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 13-03-2011, 04:58 | Просмотров: 140
В-третьих возможно строительство дома по . Внутри небольшого деревянного коттеджа Джерси 8х8, который строится под ключ, проектом предусмотрено три жилых помещения и холл на первом этаже, а также два помещения и холл на втором. Каждая перегородка этого коттеджа на первом этаже брусовая, что дает дому возможность планомерной усадки (для клееного бруса и каркасной конструкции перегородки будут из материала внешних стен сруба). Внутренние перегородки второго этажа этого деревянного дома, выполняются по каркасно-щитовой технологии. В качестве обшивки перегородок используется хвойная вагонка. Толщина такой перегородки получается 90 мм. Для начала строительных работ по строительству коттеджа необходим фундамент. Мы предлагаем строительство данного коттеджа в базовой комплектации простом столбчатом фундаменте. Столбчатый фундамент представляет собой блоки, размером 400х400х400, укладываемые на гравийную подушку. Число блоков для этого дома 18. Так же мы можем установить ленточный, буро-набивной или свайно-винтовой фундамент для этого коттеджа. Более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе . делаются из обрезных досок естественной влажности, 50х100 миллиметров. Обрешетка кровли такого коттеджа делается из необрезных досок естественной влажности, толщиной не меньше 18 миллиметров. Материал для кровли, который мы используем для коттеджей в базовой комплектации, это гофрированный оцинкованный металл. Наша фирма также готова предложить для крыши, материал ондулин разных цветов или металлочерепицу. Полы в деревянном доме, утепленные, двойные. Утепление - используется минеральная вата, толщиной 100 миллиметров, вместе с парогидроизоляцией. Черновой пол и порешетник делается из необрезной доски толщиной не менее 18 миллиметров. Чистовой пол на первом этаже выполняется из шпунтованной доски толщиной не менее 28 мм. На втором этаже, для надежности, при устройства чистового пола применяется доска увеличенной толщины не менее 36 мм. Окна в этом небольшом коттедже, тоже из древесного материала с двойным остеклением. В конструкции из клееного бруса и каркасно-щитовые можно установить современные металлопластиковые окна. 7 окон монтируются на первом этаже и 3 окна на втором.

Ключевые теги: для, коттеджа, этого, толщиной, первом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.