Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 2-03-2011, 14:34 | Просмотров: 132
Проект просторного брусового дома с эрекером 8х9 метров Типовой проект просторного дома 8х9 метров – это универсальный проект из профилированного бруса, которые одинаково хорошо подойдет для строительства со всеми коммуникациями в современном коттеджном поселке, селе, а также для строительства летнего дачного дома для сезонного проживания на дачных угодьях. В зависимости от потребностей и желаний внутренняя планировка может быть изменена на более подходящую: без лишних трудов уменьшены, добавлены или расширены те или иные комнаты. Но, если дело касается изменения несущей конструкции, то здесь потребуются более серьезная перепланировка. Чем отличается проект брусового дома 8х9? Площадь дома с мансардой рассчитана на экономичное проживание семьи из 3-5 человек, с детьми или пожилыми людьми. Поэтому, сказать точно, что кому понадобиться - практически невозможно. Кто-то желает оборудовать в своем доме кухню и ванную комнату, спортивный зал или комнаты для гостей. Поэтому, окончательное слово остается за домовладельцем. Этот проект брусового дома 8х9 метров органично будет смотреться при любом ландшафтном дизайне. Данное строение можно возвести в любых климатических условиях Внешний облик проекта радует современным архитектурным выражением индивидуальности в виде просторной террасы и эркера, сложной крыши и одинаковыми фронтонами со всех четырех сторон. Одинаковый общий силуэт мансардного этажа с четырех сторон формирует представление о надежной, элегантной и современной обители. А устройство мансарды позволяет экономить средства на постройку 1м2 и в последующей его эксплуатации на отопление. Большой эркер, который является олицетворением полноты, многогранности жизни, стремиться принять округлую форму и смягчить прямоугольные и треугольные силуэты. А большая просторная терраса, которая по площади под стать одной жилой комнате, радушно приглашает гостей из числа родных, друзей и близких в любую погоду на посиделки. Она может быть переделана под застекленную веранду и может использоваться как полноценная комната. Небольшой цоколь облегчает преодоление высоты подъема и делает постройку более экономичной. При входе в дом открывается пространство просторной кухни площадью 16.8 м2 полусовмещенной со столовой, расположенной в эркерном пространстве и имеющей площадь 6.

Ключевые теги: дома, для, проект, или, 8х9
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.