Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 22-02-2011, 13:03 | Просмотров: 122
Статья добавлена 27.01.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Как проводятся коммуникационные инженерные сети в брусовом доме: канализация и водопровод в доме из бруса. Временные и постоянные коммуникации Когда лучше проводить канализацию, водопровод и подачу электричества. На каком этапе строительства При выполнении строительных работ, производство работ по подводу и монтажу коммуникаций на стройплощадке и в , при всей их внешней незаметности, является крайне важным. Несвоевременное проведение работ по монтажу коммуникаций может, как минимум замедлить, а как максимум остановить строительство здания. Эти работы следует проводить в несколько этапов. Рассмотрим их. Сразу оговорим – каждый из этапов требует получения определенных разрешительных документов. Это очевидно и в описании каждого этапа рассматриваться не будет. Все эти вопросы освещает . В нашей компании эта документация предоставляется бесплатно каждому клиенту. До начала строительных работ необходимо наличие на строительной площадке как минимум электричества и воды. Оно и понятно – замесить раствор для кладки без воды невозможно, обрезать арматуру для фундамента легче всего болгаркой работающей от электричества. При строительстве также важны временные коммуникационные инженерные сети. Подачу электричества до участка, как правило, осуществляют местные электрические сети. Они этот кусок держат крепко и никому не отдают. Поэтому придется смириться и согласиться на их временные и ценовые условия. Вариантов нет – если заказчик не согласен, электрик не разрешит эксплуатацию. А вот на стройплощадке, после разделения балансов, заказчик волен делать все, что считает нужным. Впрочем, не следует забывать о том, что с одной стороны строителям нужно работать, а с другой стороны устройство временной электрической сети на стройплощадке - дополнительные затраты. Наиболее рациональным в данном случае будет заплатить небольшую сумму специалисту за правильный расчет нагрузок и смонтировать временную схему по предложенным им чертежам или эскизам.

Ключевые теги: как, работ, При, водопровод, минимум
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.