Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 20-02-2011, 08:26 | Просмотров: 127
Хотя нет. Экономия начинается еще раньше – не заказывается, а всякое упоминание о нем воспринимается как личное оскорбление. Аргументация у данного поступка простая: « Я (мой отец, моя сестра, моя кошка) замечательно понимаем все в строительстве и без проекта. Мы прекрасно выполним строительство бани своими руками. Фото даже вам пришлем. Потом. Зачем тратить деньги?». И с таким настроением начинается строительство. Как оно происходит, рассмотрим на примере . Поскольку первым элементом, с которого начинается , является фундамент, экономия тоже начинается с него. Разумеется, ни о каком котловане на глубину промерзания речь не идет. Выкапывается канавка глубиной этак сантиметров двадцать. В нее устанавливается набор деревяшек собранных с соседней помойки, сколоченных гвоздями, найденными на свалке. Правда хозяин думает, что это опалубка. Внутрь этой опалубки набрасывается все, что было найдено на дороге: камни, грязь, куски арматуры, битый кирпич. Это месиво гордо называется армированием фундамента. Ну и в заключение все это поливается обильным количеством раствора песка в воде с небольшим количеством цемента. Почему так? Потому что вода и песок ничего не стоят, а цемент стоит денег. Впрочем одна операция, как правило, выполняется в соответствии с технологией – фундаменту дают отстояться. Для чего – не понятно. При проведении строительных работ фундаменту дают возможность отстояться для набора прочности железобетоном. Однако при этом используется железобетон изготовленный на предприятии в строгом соответствии с технологией. Это означает, что и прочность он будет набирать в строгом соответствии с соответствующими расчетами. Чего и как будет набирать фундамент, изготовленный экономным хозяином, остается загадкой. Загадкой остается и еще одно обстоятельство – как, не имея точных измерительных приборов, нашим умельцам удается, не промахнутся с линией горизонта при устройстве фундамента?! Строительство дачных бань продолжается. Стены После устройства фундамента и набора им прочности наступает время возведения стен. Самый простой способ экономии на строительстве стен – выполнить работы по их монтажу своими руками.

Ключевые теги: что, начинается, как, соответствии, дают
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.