Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-02-2011, 19:29 | Просмотров: 144
Утепление - быстрей - скорей - при перетяжке пола летом оказалось, что количество утеплителя очень неравномерно, где-то как надо, а где-то и меньше. Пароизоляция - песня- какой стороной упала такой и прибили несмотря на мои настойчивые просьбы класть её в соответствии с инструкцией. Крыша- не супер ровная но не протекает хотя пришлось подбивать крайний лист ондулина, сильно полоскало его ветром. Вагонка - пилят её бензопилой сразу пачкой - результат 20% имеют длинные сколы до 20 см - так и прибили, заметно если провести в доме более 1 часа. Вывод технологии строительства бытовок перенесены в домостроение, а жаль. Проект садового дома из бруса 6х4 Шале Своё название садовый дом из бруса Шале получил не случайно. Ведь именно так называют небольшие сельские домики в Альпах. Наш домик, хотя и не в Альпах, но по своему уюту и очарованию ничем не уступает альпийским домикам. Дом Шале действительно словно сошёл с картинки о сельской пасторали: аккуратный, с большими светлыми окнами, с классической двухскатной крышей. Чего только стоит очаровательное крылечко с навесом! Садовый дом Шале компактный, но при этом достаточно вместительный: 6000х4000. С крылечка мы попадаем в холл (1500х3000). Здесь деревянная лестница, ведущая на второй этаж, и две двери: та, что налево - ведёт на кухню, а дверь прямо – в гостиную. Обе комнаты изолированы, что является несомненным достоинством. Размеры кухни 2500х3000. Места вполне достаточно, чтобы разместить здесь всё самое необходимое для этой комнаты. Здесь имеется одно большое окно. Гостиная светлая (два больших окна) и достаточно просторная (3000х4000). Отличный вариант как для приёма гостей, так и для приятного времяпрепровождения всей семьёй. Кстати, если речь идёт, скажем, о семье с парой ребятишек, то гостиная самым чудесным образом по вечерам может трансформироваться в дополнительную спальную комнату.

Ключевые теги: Шале, что, бруса, для, так
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.