Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 9-02-2011, 00:44 | Просмотров: 136
Вы можете добавлять любые фотографии: своих друзей и подруг, различные праздники, природу. В комментариях объязательно указывайте, как данная фотография связана с городом Пестово . Голосуйте за лучшую фотографию. Размер фото до 100 кБ. Формат jpg. Разрешение до 1280х768. 08.01.2007 На сайте размещен новая статья . В данной статье даны основные характеристики различных систем отопления загородных домов , а также указаны основные положения, которые надо учитывать при выборе системы отопления деревянного дома . 07.01.2007 Добавлена новая Барыня 6,0х3,0 с верандой 2,0х2,0 и с ценой 120000 рублей в сезон. В связи с тем, что с 20 ноября действуют зимние скидки на строительство цена данной бани составляет 112000 рублей. КОНТАКТЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ЗДЕСЬ: Доставка цемента по России с помощью железных дорог затруднена - не хватает мощностей В Европейской части России объем потребления цемента в апреле вырос на 13%, по сравнению с прошлым годом. Так сообщается в исследовании рынка ГК «Донтехком». Один из главных итогов анализа – это увеличение доли автодоставки с 40% до 45%. Как утверждает Ирина Государская, генеральный директор ГК «Донтехком», цементный рынок в апреле месяце развивался в привычном направлении, было зафиксировано значительное увеличение поставок материала в Поволжье и Центральную Россию, а также стабильное потребление на юге. В Центральном Федеральном округе потребление цемента увеличилось на 19%, на регионы округа пришлась почти половина всего материала, что составило 1.5 миллиона тонн. В южных регионах потребление цемента оказалось на уровне 2011 года, что составило 1 миллион тонн. В Поволжье потребление материала составило 0.4 миллиона тонн, что соответствует росту на 37%. По мнению участников цементного отечественного рынка, железные дороги практически полностью используют свой потенциал по доставке цемента: не хватает вагонов, увеличился срок доставки продукции. Возможно, что рыночная картина будет складываться аналогично прошлому году, кода малый объем железнодорожных перевозок замедлил рост, снижая его на 5% каждый месяц с июля по сентябрь. И это вопреки тенденции рыночного роста. Доля автомобильной доставки продукции, по данным опроса крупных потребителей, возросла до 45%. А летом прошлого года был достигнут максимальный показатель автодоставки, учитывая инфраструктуру, который равен 60%. Снижение дефицита цемента за счет импорта может быть незначительным.

Ключевые теги: цемента, что, потребление, составило, хватает
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.