Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 8-02-2011, 08:47 | Просмотров: 131
Получается, что на сборку дома (имеется ввиду коробка и стропильные системы) уходит около 10 (максимум - 14) дней, а отделка и все остальные работы составляют еще около полугода. А это значит, что буквально через 6 месяцев после принятия решения о постройке дома счастливые хозяева уже могут въехать в собственное жилье. Есть еще один (и очень важный!) фактор, который влияет на выбор людей, желающих иметь свой дом. Стены дома, для возведения которого использовался популярный нынче клееный брус, практически не подвергаются многим негативным факторам, которые так расстраивают владельцев деревянных домов. Ведь известно, что клееный брус не гниет, не растрескивается, не изменяет своих геометрических форм. Это происходит благодаря тому, что техническая сушка древесины обеспечивает ее консервацию. Что еще немаловажно для жильцов? Можно отметить, что температура воздуха в является оптимальной и летом, и зимой. Специалисты объясняют это несколькими причинами. Во-первых, брус имеет низкую влажность. Во-вторых, отсутствие трещин в древесине обеспечивает то, что коэффициент тепловых потерь является очень низким. Кроме того, благодаря специфическим технологиям распила древесины годовые кольца ориентируются таким образом, что тоже влияют на сохранение тепла в готовом изделии. И все это означает, что хозяин дома может сэкономить на проекте до его постройки и на его отоплении и обогреве в период зимних холодов. Статья добавлена 05.03.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Современная технология строительства бани из бруса: как осуществляется строительство бани из клееного бруса , в то числе клееного, в общих чертах напоминает строительство . Сначала выполняется фундамент. Он может быть опорно-блоковый, ленточный, ленточно-столбчатый. Все зависит от местных характеристик грунта, размера бани и пожелания заказчика. Затем возводится сам сруб. Чтобы не возникало заметной деформации, при строительстве бань из клееного бруса внутренние перегородки выполняются той же толщины, что и внешние – 150 на 100 мм. После укладки на фундамент гидроизоляции (два слоя рубероида), выполняется первый венец сруба, с которым соединяются лаги пола и брус внутренних стен.

Ключевые теги: что, бани, брус, дома, еще
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.