Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 4-02-2011, 17:49 | Просмотров: 173
В таких условиях мы вынуждено будем обращаться к вопросу экономии электроэнергии. Основные способы экономии в квартирах это применение энергосберегающей техники ... УЗО - устройства защитного отключения, которое включается в цепь питания квартиры, частного деревянного дома, бани, сауны и отключает цепь при возникновении тока утечки, большего, чем ток уставки устройства (10, 30, 100, 300 мА). Принцип действия основан на измерение тока на входе ... Вводы воздушных линий электропередачи в здания делят на два участка: ответвление от воздушной линии до ввода - участок проводов от опоры ВЛ до ввода в здание; ввод в здание - участок от изоляторов на наружной стене здания до вводного устройства внутри здания. Если расстояние от опоры ВЛ до ... Строительство дома Классика-4 под Москвой действительно образец универсальности. Дом двухэтажный с общей площадью 60 кв. метра (51 кв. метр жилой площади). При размере дома 6х6 здесь буквально всё создано для комфортного отдыха и проживания за городом. Начнём с того, что вход в дом проходит через открытую террасу, которая расположена вдоль всего фасада (1,5х6). Эта открытая терраса является составной частью дома. Лучшего варианта для отдыха на свежем воздухе и не придумать. В принципе терраса заменяет летнюю беседку, без которой на даче просто некомфортно. Здесь вы сможете укрыться от палящего солнца или непогоды. Это отличный вариант для приёма пищи: согласитесь, как приятно выпить утренний кофе, наслаждаясь пением птиц и цветением сада, не менее приятно выпить здесь чашку вечернего чая, слушая трели соловья. В общем, многофункциональность веранды дома Классика – 4 очевидна. Дом очень уютный и практичный. Здесь сможет проживать полноценная семья. На первом этаже (4,5х6) две комнаты: комната побольше размером 4,5х4 и комната поменьше – 2х4,5. В обеих комнатах по два окна, одно из которых выходит на террасу. Из большой комнаты на второй этаж ведёт деревянная лестница. На втором этаже одна достаточно большая комната 4х6. Что касается планировки, то она может быть изменена по желанию заказчика.

Ключевые теги: устройства, дома, комната, для, здания
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.