Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-02-2011, 01:29 | Просмотров: 146
А тут вы можете видеть, как происходит обустройство крыльца в перевозной бане и организация входной группы в помещение. Навесной козырек надежно защищает внутреннее помещение от атмосферных осадков и грязи. Наружная облицовка перил крыльца - это возможность обеспечить сухость и чистоту внутри входной группы. После того, как проведены все работы по монтажу оконных и дверных блоков, начинается чистовая наружная отделка перевозной бани. На прилагаемых ниже фото вы можете видеть, каким образом обеспечивается эстетическая привлекательность сооружения и дополнительная защита угловых стыков бруса. Обратите внимание на окончательный вариант отделки крыльца в готовой перевозной бане Для внутренней отделки перевозной бани используется экологически чистая древесина. Обшивка стеновых конструкций осуществляется основой вагонкой. Этот материал не нагревается во время использования бани и обладает повышенным уровнем износостойкости. Внутри помещения располагает душевой поддон и удобные для использования лавки. Предбанник оборудуется столиком и скамейками для отдыха после бани и чаепития. Установка отопительного и дымоходного оборудования в перевозной бане это ответственный этап работы. Необходимо обеспечить высокую энергетическую эффективность при минимальном потреблении топлива и полную безопасность для здоровья человека. Немаловажное значение уделяется правилам противопожарной безопасности. На фото вы можете видеть установку печи для перевозной бани и организацию дымоходной системы. На фото перевозной бани вы можете оценить качество внутренней и наружной отделки предлагаемого вам объекта. А пока остановимся на вопросах транспортировки и установки на вашем участке. Сразу же заметим, что никаких специальных приспособлений для этого не потребуется. Баня может транспортироваться по автомобильным дорогам общего пользования на погрузочной платформе. В случае необходимости постоянной транспортировки может быть оборудована шасси и колесной базой.

Ключевые теги: перевозной, для, бани, можете, бане
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.