Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 4-06-2012, 05:33 | Просмотров: 144
Душевой кабинкой называется ограниченное пространство в ванной комнате, предназначенное для принятия душа, ограниченное душевым поддоном снизу, стенами и дверцами с боков и крышей сверху. Как же выбирать душевую кабину? Нет единого ответа, какая кабинка лучше, поскольку каждый имеет собственные пожелания и предпочтения. Перед тем, как посетить магазин сантехники, будет нелишним ознакомиться с тем, что предлагает современный рынок. Для начала определитесь, какое изделие вам нужно. Вы можете купить как готовый моноблок, так и приобрести все элементы отдельно, чтобы получить душевую по индивидуальному проекту. Вообще, все душевые кабинки можно разделить на следующие виды: 1. Открытые душевые кабины - кабинки без крыши, в которой 2 или 3 стены заменяют стены ванной, выложенные плиткой. 2. Закрытые - кабины-моноблоки с крышей, которые укомплектованы всем необходимым. 3. Встроенные душевые кабины. Поговорим подробнее про то, как выбирать открытую кабину. Открытая конструкция включает в себя поддон, ограждение и устройства для принятия душа. Чаще всего отдают предпочтение так называемому «душевому углу». Такая конструкция имеет две дверцы (либо дверцу и стенку), которые прилегают к стенам ванной, выложенным плиткой. Угловая форма отлично подойдет для небольших ванных комнат, поскольку позволяет существенно экономить место. Чтобы создать поддон душевой кабинки своими руками, можно просто гидроизолировать пол, оснастить его сливом, чтобы вода уходила в канализацию. При этом стены и дверки устанавливают прямо на полу. Но при этом варианте могут возникнуть сложности в обслуживании труб и слива. Поэтому лучше приобрести готовый поддон для душа, который более надежен и не имеет таких недостатков. Поддон может иметь различную форму, начиная от наиболее распространенных и проверенных моделей (прямоугольная, радиальная, пятиугольная, полукруглая, квадратная), заканчивая поддонами более сложных форм (круг, улитка и др.). Различаются поддоны также по размеру и глубине. Вы можете выбрать плоский (до 3-4 см), средний или глубокий (до 18 см) поддон. Выбирая душевую кабину, следует учитывать ее размеры. Они должны соответствовать размерам ванной комнаты, но в то же время учитывать габариты членов семьи, чтобы принятие душа было комфортным. У каждого производителя есть линейка поддонов стандартных размеров, что позволяет легко подбирать к ним двери и душевые ограждения даже других марок.

Ключевые теги: душевые, для, кабинки, имеет, как
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.