Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 21-07-2012, 02:05 | Просмотров: 185
Соль для дорог очень проста в применении. Достаточно ее равномерно распределить по обрабатываемой поверхности. В случае если обрабатываются дороги, то тут не обойтись без особой техники. В таком случае соль для дорог чаще всего приобретается в биг-бегах (МКР) вместимостью по 1 тн., а также навалом. Стоимость соли для дорог навалом в итоге получается значительно ниже. При обрабатывании тротуаров, а также придомовых территорий – когда материал распределяется вручную, лучше выбрать более удобную упаковку. Техническая соль в мешках по 25 кг и 50 кг – это удобно и, безусловно, практично. Соль техническая, предназначенная для котельных – это более высококачественный вид технической соли – обычно это минеральный Галит I-го или высшего сорта: тип В или С соответственно 3-го или 4-го помолов. В такой соли содержание примесей сведено к минимуму. Используется такая соль в котельных для эффективного смягчения и очистки воды. Применение высококачественной соли также способствует очищению труб котельных от накипи. Соль, предназначенная для котельных, точно также как и соль, предназначенная для дорог, продается большинством компаний в упаковках Биг-Бег весом 1 тн. Также многие компании предлагают соль для котельных в современных и практичных полипропиленовых мешках весом по 25 или по 50 кг. Стоимость соли для котельных несколько выше, нежели стоимость соли для дорог. Впрочем, при желании такая соль может применяться и для обработки дорог. Это, разумеется, не самый экономичный вариант ее использования, однако, никаких иных препятствий тому нет. Соль техническая, упакованная в мешки по 25 и по 50 кг – весьма удобная разновидность упаковки Галита. А в том случае, если соль упакована также и в клапанные полипропиленовые мешки – такое решение вдвойне удобно. Дело в том, что клапанные полипропиленовые мешки, которые изготавливаются на современном оборудовании, весьма прочные и характеризуются исключительно правильной прямоугольной формой. Такое решение, безусловно, удобно при складировании больших партий соли. Кроме того, полипропиленовые мешки ламинированы особой пленкой, которая полностью препятствует проникновению в полость мешка влаги, что позволяет держать соль в мешках в течение длительного срока и при любых условиях.

Ключевые теги: для, соль, соли, также, котельных
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.