Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 3-06-2012, 12:48 | Просмотров: 163
Правда, есть и поддоны нестандартных размеров, что дает возможность реализовать индивидуальный проект, однако выбор ограждений к таким поддонам весьма ограничен. Что касается материалов для поддона, то можно выбрать эмалированный чугун, сталь, акрил, керамику, искусственный литьевой мрамор или новинку на рынке сантехники - кварил. Последние два варианта являются наиболее прочными и надежными, но и наиболее дорогими. Для защиты ванной от брызг предназначено душевое ограждение. Выделяют каркасные и бескаркасные душевые ограждения, а также душевые стенки, душевые двери и душевые шторки. Каркасные ограждения изготавливают, как правило, из легких материалов – алюминия или пластика. при этом делают из стекла или специального пластика (полистерола). Закаленное стекло дороже, зато более качественное, долговечное, эстетичное и не меняет своего цвета. Полистерол имеет свойство мутнеть со временем, поэтому лучше отдавать предпочтение непрозрачному варианту. Бескаркасные ограждения изготавливают только из закаленного стекла прямой или гнутой формы. В этом случае предъявляются большие требования к установке, то есть идеально должны быть гладкие и ровные стены и пол. Душевые двери бывают распашными, раздвижными (откатными и складными) и поворотно-сдвижными. Учтите, что распашные двери потребуют наличия свободного места перед кабиной. Поэтому для небольших помещений наиболее удобным вариантом будет распашная дверь или складная дверь-гармошка со створками, открываемыми внутрь кабины. Но лидером продаж являются двери откатного типа. Душевые шторки для ванной монтируют над ванной, чтобы защитить помещение от душевых брызг. Они дороже виниловых шторок, но намного прочнее и надежнее. Оснащение душевой кабины включает в себя смеситель, душевую лейку, гидромассажные форсунки, гидромассажные панели и т.д.

Ключевые теги: или, двери, душевые, для, наиболее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.