Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 10-01-2011, 17:49 | Просмотров: 141
В сауне немаловажное значение имеет освещение - оно должно быть не слишком слабым, и создавать уют. Для помещений с высокой влажностью выпускаются специальные светильники. Обязательно должен быть гигрометр, который в любой момент покажет вам влажность в сауне, так же термометр - температуру воздуха. Полезно иметь в сауне специальные часы, приспособленные к особому микроклимату помещения. Лежаки должны быть сделаны из поперечин, двух боковых брусьев и поверхности из специальных планок. Пол в сауне должен быть покрыт ростверком из дерева - это решетчатый настил. Теперь вы знаете, как должна выглядеть хорошая сауна! Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Современная русская баня: строительство своими руками русской бани и какая технология строительства русской бани наиболее экономична. Где заказать строительство русской бани под ключ недорого – это давняя традиция очищения и обновления организма. Горячий сухой воздух, аромат древесины и веников, разговоры по душам между старинными друзьями, вот то, что добавляет русской бане столько почитателей. Можно с уверенностью заявить, что каждый русский человек, у которого есть дача, хотел бы у себя на участке возродить эту традицию. Ведь как приятно воскресным вечером после или перед вкусным домашним ужином посидеть в парилке, забыть о заботах, почувствовать, как все проблемы минувшей недели стекают с тебя вместе с каплями ледяной воды из-под душа, и потом, обновленным и очищенным, ложиться спать. Строительство русской бани. Как выбрать подходящее место? Но для того, чтобы все эти преимущества были вам доступны, нужно тщательно продумать . Прежде всего, стоит осмотреться по сторонам и выбрать подходящее место. Если планируется постройка «дымной бани», то есть той, которая будет топиться по черному, лучше всего не совмещать ее с жилыми постройками и обустроить на расстоянии около 12 м от жилых домов. Издревле бани располагали рядом с водоемами. Такое соседство добавляет массу преимуществ: вы, разгоряченный и расслабленный, сможете с разбегу забежать или запрыгнуть в прохладную или ледяную воду и «охладить свой пыл». Такая встряска добавляет коже упругости, укрепляет сердечно сосудистую систему и вообще, хорошо бодрит «размякший» организм. Но, если в вашем распоряжении действительно есть водоем, то не стремитесь построить баню на самом берегу.

Ключевые теги: русской, бани, быть, сауне, добавляет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.