Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 9-01-2011, 09:23 | Просмотров: 138
Это не обязательное правило, а всего лишь предложение, ведь баню обычно топят вечером, поэтому нежится в лучах заходящего солнца будет очень приятно и более тепло. Что касается внутреннего «убранства», то оно может быть любым. Те, кто планирует совместить сухую недымную баню с домом, мастерской или летней кухней, скорее всего останутся в выигрыше. Ведь не зря на Руси сельские жители, перебираясь на новое место, строили сначала баню, а уж потом рядом с ней дом. Такое дополнительное помещение никогда не помещает, ведь в случае ремонта там могут переночевать хозяева, там же можно разместить гостей дома. Если у вас на участке небольшой дачный домик, то баню можно использовать для стирки или глажки, для выращивания ранней рассады или для сушки трав, грибов или ягод. Итак, – это решительный шаг, который в любом случае принесет вам, как хозяину, пользу и удовлетворение. Лучше всего с такой задачей справятся специализированные строительные бригады, однако баню построить можно и своими силами, главное, точно придерживаться основных правил. Статья добавлена 11.06.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Проект дачного домика Сундучок-7 из пиломатериала Солидный, практичный, добротный. Вот те определения, что первыми приходят на ум при виде двухэтажного загородного дома "Сундучок 7". Это просторный двухэтажный дом размером 6х8. К дому ведёт уютное крылечко 3х3. Первый этаж, построенный из профилированного бруса, состоит из трёх комнат: большой комнаты 4,5х6 и двух комнат меньшего размера. Таким образом, на первом этаже спокойно может разместиться просторная гостиная, небольшая комната для отдыха, и скажем, просторная прихожая. В принципе, планировка комнат может осуществляться исходя из ваших пожеланий. Перегородки между комнатами на первом этаже выполняются из бруса, что обеспечивает отличную звукоизоляцию. Второй мансардный этаж может, конечно, использоваться только в тёплое время года, но может - и в течение всего года.

Ключевые теги: может, баню, всего, для, или
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.