Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-12-2010, 10:33 | Просмотров: 161
Виды отделочных работ, закладываемые в проекты одноэтажных дачных домов Как правило, в небольших одноэтажных постоянное проживание не планируется, в них проводят выходные или праздники. Этим обуславливается внешняя простота внутренней отделки предусматриваемой в проекте одноэтажного дачного дома. Деревянные одноэтажные дома либо не отделываются изнутри вовсе (особенно изготовленные из клееного бруса) либо обшиваются деревянной рейкой или доской. При желании и умении получается очень неплохо. Дома построенные из кирпича, пеноблока, пенобетона штукатурятся и, в зависимости от желания хозяев, шпатлюются и красятся либо стены оклеиваются обоями, а потолки красятся. Полы укладываются либо из половой доски, либо из плитки. Виды отделочных работ, которые предусматривают проекты дачных кирпичных домов Выбор отделочных материалов и работ для кирпичного дома велик, а потому и более сложен. Отчасти это продиктовано технологией производства материалов, из которых выполняется строительство стен и перекрытий Кирпич относится к тем материалом, которые, в силу особенностей технологии изготовления, имеют большие допуски. Предприятия выпускают несколько видов отделочного кирпича, не требующего дальнейшей отделки. Однако цена на этот кирпич высока и потому он не распространен широко. По этой причине стену, выполненную из кирпича необходимо выравнивать. Можно это сделать с помощью старой, доброй штукатурки, а можно с помощью современных материалов - например, гипсокартоном. Каждый из способов имеет свои достоинства и недостатки. Принципиальным является то, что применение штукатурки сохраняет площадь помещения, но увеличивает время выполнения работ и их стоимость. Применение гипсокартонного листа позволяет сэкономить денежные средства заказчика, уменьшить время на проведение строительных работ. При этом площадь помещений в силу конструктивных особенностей облицовки стен гипсокартоном уменьшается. Перекрытие этажей в кирпичном доме осуществляется железобетонными плитами перекрытия. Плиты имею разницу в высоте до 120 мм. Это вынуждает проектировщиков предусматривать, а строителей выполнять работы необходимые для выравнивания поверхности пола.

Ключевые теги: либо, отделочных, стен, При, или
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.