Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 25-12-2010, 07:58 | Просмотров: 136
Они сегодня стоят не так дорого как раньше, зато вы избавите себя от лишних забот. Для наладки оборудования вам придется, конечно, придется пригласить специалиста и оплатить установку, но поверьте, это стоит того. Ресивер представляет собой металлический бак, внутри которого находится эластичная перегородка или что-то типа резиновой груши, которая реагирует на изменение давления в баке. Как это работает? Например. Вы приехали с работы, водопроводная система наполнена – насос не работает. Вы идете умываться и открываете кран на кухне или в ванной – давление в баке естественно падает, а через несколько секунд на это реагирует ресивер и включает насос. То же самое происходит, если вы пользуетесь горячей водой, ведь водонагреватель подключен к тому же ресиверу. Насос закачивает воду в бак до того уровня, который соответствует заданному давлению в баке, которое в свою очередь вы задали ему при установке. И так дальше. Вы сливаете воду – насос ее доливает. Таким образом, наполнение системы происходит без вашего участия и водопровод на даче работает автономно. Удобно и комфортно. Ах да, вода же еще куда-то должна стекать! Для этого нужно оборудовать систему канализации. Что же касается устройства канализации в загородном доме, то об этом вы узнаете из другой статьи размещенной на нашем сайте: . Статья добавлена 20.09.2009 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Двухэтажный дом из бруса 7х8 Идиллия Дом Идиллия словно создан для умиротворения и комфорта. Жизнь в нём действительно способна превратиться в настоящую идиллию, но по порядку… Дом из бруса Идиллия двухэтажный, достаточно просторный. Дом очень красивый, с эркерной комнатой и открытой террасой. Терраса, начинаясь от фасада дома, мягко обрамляет кухню, словно становясь её продолжением. Здесь в тёплое время года можно будет принимать пищу на открытом воздухе. На террасу ведёт симпатичное крылечко с ажурными балясинами. Перила с ажурными балясинами обрамляют всю открытую террасу, придавая дому ощущение умиротворённости и этой самой идиллической нотки.

Ключевые теги: это, Для, Идиллия, ажурными, реагирует
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.