Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 28-05-2012, 08:42 | Просмотров: 59
Структура рынка мебельной фурнитуры по ценовым сегментам (эконом, средний и премиум) в стоимостном выражении, %, 2008 22 Рисунок 15. Степень важности факторов, влияющих на выбор фурнитуры мебельными компаниями, % компаний (данные опроса за ноябрь-декабрь 2008 года) 23 Рисунок 16. Доля сырья в себестоимости фурнитуры, % стоим. 27 Рисунок 17. Динамика темпа прироста цен производителей на основные металлы, используемые при производстве фурнитуры, квартальная разбивка 2008 года 27 Рисунок 18. Динамика стоимости основных марок бензина в России, руб./л., помесячная разбивка за 2008 год 29 Рисунок 19. Динамика темпов прироста ВВП, %, 2003-2010 43 Рисунок 20. Динамика инфляции, %, 2003-2010 44 Рисунок 21. Процентное распределение мнений участников рынка о влиянии кризиса на их деятельность, % компаний (данные опроса за ноябрь-декабрь 2008 года) 50 Рисунок 22. Сценарии развития рынка мебельной фурнитуры, млрд. руб. в ценах производителей (без НДС и акциза), 2008-2011 51 Теплоизоляционные плиты двойной плотности | такая нужная кровля Принцип действия большинства современных теплоизоляционных заключается в структуре их состава. Такие материалы состоят из закрытых воздушных полостей, а его материала располагаются в произвольном порядке. Чем более хаотичным является порядок расположения частиц материала, тем его теплоизоляционные свойства выше. Немаловажным является и уровень жесткости теплоизоляционных материалов – от него зависит устойчивость материала к деформации, а также скорость восстановления его структуры в том случае, если деформационных воздействий все-таки не удалось избежать. Современные теплоизоляционные материалы также отличаются достаточно высокой прочностью и упругостью, которые обусловлены четкой структурой расположения частиц материала и способом их взаимодействия друг с другом. Все эти качества самым оптимальным образом сочетаются в теплоизоляционных плитах двойной плотности.

Ключевые теги: Рисунок, Динамика, его, %, , фурнитуры,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.