Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 22-05-2012, 17:07 | Просмотров: 147
После окончания подготовки контура котлована приступаем к земляным работам. Особое внимание на этом этапе уделяется контролю глубины, поскольку вынутый грунт разрабатывается вручную. И контролю контура котлована. Для сеток армирования подготавливается заранее. Во избежание потерь времени по окончанию земляных работ. Далее следует, в уже готовом котловане, песчаная подготовка. То есть отсыпка дна котлована песком, для предотвращения усадки. Во избежание проседания фундамента. Песок должен быть утрамбован виброплитой или виброрейкой. Сетку армирования фундамента, в которой используется строительная арматура, можно изготовить по чертежу заранее и, затем, опустить в котлован. Или сварить прямо в котловане. Далее ведется подготовка под бетон – очень важная часть работ для равномерного распределения нагрузки плиты фундамента, а позже и всего дома. Делается дренажная система, во избежание появления паводковых и сточных(весной) вод в подвале. Основа под бетон оклеивается двойным слоем гидроизоляции. Для изготовления армировочной сетки под плиту – основание, арматура строительная нарезается по размеру на 0,5 м, приблизительно, больше плиты и сваривается в сетку, после чего, согласно проекту, заливается бетоном. Архиважно строжайшее соблюдение технологии, так как плита несет всю тяжесть нагрузки дома. Важно, также не упустить из вида, чтобы строительная арматура выступала из плиты – основания. Эта арматура свяжет плиту – основание и будущий цоколь в единый железобетонный ансамбль. После схватывания бетона делается обвязка арматурой и формируется опалубка фундамента стен. Если, в будущем хотите сэкономить на штукатурных работах, опалубку нужно выставить как можно ровнее. При бетонировании фундамента стен, опалубка будет находиться под нагрузкой около трех тонн на метр квадратный, поэтому необходимо жесткое крепление по всем направлениям. Во избежание деформации, в дальнейшем, стен. После бетонирования и набора бетоном нужной(распалубочной) прочности, опалубку снимают. Укладываем шифер правильно | такая нужная кровля Чаще всего, волновой шифер используется в рамках выполнения работ по укладке кровли.

Ключевые теги: избежание, под, строительная, арматура, плиты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.