Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-03-2012, 22:56 | Просмотров: 134
Хочется, чтобы загородный дом был красивым, теплым и служил много лет, чтобы фасад выглядел благородно и гармонировал с природой. Древесина идеально вписывается в природный ландшафт, но как материал для возведения наружных стен отпугивает своей легкой возгораемостью. К тому же, деревом питаются многие насекомые. Отказываясь от мечты о деревянной усадьбе, частные застройщики при выборе материала начинают ориентироваться на его эксплуатационные свойства. Силикатный кирпич крошится под воздействием влаги. Керамический кирпич не боится влаги, но обладает низкими теплоизоляционными свойствами. Пенобетон и керамзитобетон тоже не сохраняют тепло домашнего очага. Газобетонные стены должны «дышать», иначе они станут источником сырости и повышенной влажности в помещении. Для облицовки такого дома штукатурка, краска и другие материалы, вплотную прилегающие к наружным стенам, не подойдут. Материалов для возведения загородного дома много, но каждый из них имеет свою ахиллесову пяту. Однако не стоит разочаровываться. Есть современное универсальное средство, которое защитит от влаги и морозов дом, построенный из любых материалов, и способно воплотить любую архитектурную задумку. Благодаря этому средству не стоит отказываться и от мечты о деревянном фасаде. Навесной вентилируемый фасад – тот самый уникальный продукт, который избавляет стены дома от любых недостатков. Разработанные специалистами компании «ОЛМА» фасадные системы крепятся к стенам из любого материала, в том числе имеющего низкую несущую способность. Наличие в системе теплоизоляционного материала дарит хозяевам дома тепло и уют. Внешний слой системы - облицовочный материал - принимает на себя все «удары» природы, защищая стены дома.

Ключевые теги: дома, стены, материал, фасад, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.