Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 20-03-2012, 06:12 | Просмотров: 152
Дело в том, что любая древесина является благоприятной средой для грибка, в частности, тех, что окрашивают или разрушают дерево. Кроме того, грибные споры имеют практически повсеместное распространение, которое особенно активизируется при повышении температуры и влажности. Известным фактом является и то, что грибок способен проникнуть в структуру древесины очень быстро – гораздо быстрее, чем в структуру древесины проникает антисептический раствор. Следовательно, если необходимая обработка материала будет произведена позже 12 часов после его распила, грибок проникнет в древесину гораздо быстрее, чем антисептик, причем, сумеет поразить ее вплоть до неспособности к восстановлению. И может получиться так, что с лицевой стороны доска останется неповрежденной, зато изнутри она будет поражена и деформирована. Это произойдет по той причине, что на лицевой стороне антисептик смог справиться с грибком, однако воспрепятствовать его проникновению в структуру материала не смогу. Также следует знать о том, что раствор, используемый в процессе антисептирования, должен быть разведен точно в соответствии с рекомендациями и требованиями. Концентрацию раствора можно контролировать с помощью специального тест-набора, особенно это касается периода после того, как материал испытал на себе воздействие осадков, жидкости и концентрата. К примеру, если материал вымачивается в ванной, то уровень концентрации рабочего раствора должен быть равен 5 процентам или соответствовать пропорции 1 к 19. Если влажность или температура в помещении являются высокими, то можно увеличить концентрацию до 7 процентов. Если древесина обрабатывается с помощью распыления, то концентрация раствора должна соответствовать 10 процентам или пропорции 1 к 9. Если концентрация будет ниже, чем того требуется, это может стать причиной поражения и деформации материала. Достаточно важным моментом в процессе антисептирования является соблюдение необходимой выдержки вымачивания материала в антисептическом растворе. Средний период времени, который требуется на это, составляет полторы минуты. Если время выдержки необходимо снизить, то одновременно следует увеличить и концентрацию раствора.

Ключевые теги: что, или, Если, структуру, чем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.