Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 7-03-2012, 01:50 | Просмотров: 146
Данная мера является вполне обоснованной и обусловлена необходимостью сокращения административных барьеров в строительстве. Единая государственная экспертиза градостроительной документации прямо вытекает из идеологии перехода в сфере проектирования и строительства на требования безопасности из серии технических регламентов. Результат этой реформы виден на примере экспертизы, проводимой при проектировании объектов электроэнергетики. Если ранее ст. 42 Закона об электроэнергетике предусматривала проведение четырех экспертиз документации по строительству такого объекта (экологической, промышленной безопасности, экспертизы безопасности гидротехнических сооружений и экспертизы безопасности ядерных установок), то теперь действующая редакция данного статьи предусматривает только государственную экспертизу проектной документации объектов электроэнергетики, являющихся объектами капитального строительства, осуществляемую в соответствии с градостроительным законодательством. Однако, не смотря на градостроительную реформу, экологическая экспертиза как способ обеспечения экологической безопасности полностью не исчезла, и сохраняет свое значение как самостоятельная форма экологического контроля, имеющая предупредительное значение, и направленная на формирование условий, обеспечивающих реализацию конституционного права каждого на благоприятную окружающую среду путем предупреждения негативных воздействий хозяйственной и иной деятельности на жизнь и здоровье граждан. Бурение скважин на воду | инженерные сети водоснабжения и канализации Бурение индивидуальной скважины будет идеальным решением проблемы водоснабжения загородного дома или дачи. Наличие такой скважины обеспечивает постоянный доступ к чистой воде в течение 10-15 лет. Назначение скважины. При этом степень заиливания скважины напрямую зависит от частоты ее использования и высока лишь в случае редкого пользования скважиной. Глубина ее выбирается в зависимости от ее назначения. К примеру, для обеспечения водой дачного участка чаще всего выполняют глубиной около пятнадцати-двадцати метров, до первого водоносного горизонта.

Ключевые теги: безопасности, документации, скважины, как, объектов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.