Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-02-2012, 21:07 | Просмотров: 172
Диаграмма 29. Доли производителей гарнитур и наборов мебели в натуральном выражении в 2006 г., %. Диаграмма 30. Доли производителей полок в натуральном выражении в 2006 г., %. Диаграмма 31. Соотношение экспорта российской мебели в страны СНГ и дальнего зарубежья в 2007 году, %. Диаграмма 32. Рыночная доля производителей корпусной мебели в России, %. Диаграмма 33. Объем продажи мебели в Нижегородской области, 2005-2007 гг. и прогноз на 2008 г., $ млн. Диаграмма 34. Динамика оборота концерна «Катюша» и мебельного рынка России в 2000-2006 годах, %. строительные маркетинговые исследования Рынок черных металлов 2010 чугун сокращенная версия чугун литье 2011 год 2011 прогноз чугун 15кч14п Настоящее исследование посвящено описанию мировой и Российской продукции, относящейся к рынку черных металлов. В исследовании рассматриваются основные характеристики рынка чугуна, включая оценку объема производства, потребления и прогноз развития. Отчет включает описание прогнозной модели и этапов развития рынка чугуна, приводится структура рынка. Обзор содержит характеристику рынка чугуна в условиях мирового финансового кризиса, а также основные данные по событиям в мировой железорудной отрасли. Отчет разбит по разделам: мировой и Российский рынки. В структуре описания каждого раздела есть данные по странам и компаниям, что включает в себя производство и потребление по основным странам и РФ, расчетный рыночный баланс, приводятся данные по основным игрокам, с описанием и основными характеристиками указанных компаний. В каждом разделе также даны основные характеристики импорта и экспорта чугуна, а также входящих в него сегментов. Отчет включает сравнительный анализ цен и запасов мировых рынков анализируемой продукции в динамике за несколько лет, рассмотрены также экспертные и статистические прогнозы. Обзор будет полезен в первую очередь производителям чугуна, деятельность которых упоминается в данном отчете, компаниям, деятельность которых каким-либо образом связана с рынком черных металлов: поставщикам оборудования, покупателям, производителям продукции в более высоких переделах. Исследование проведено в апреле - мае 2010 года. Ежегодно в мире добывается более 2 млрд. тонн железной руды. В 2009 году добыча железной руды в мире возросла на 5% до 2,3 млрд. тонн. Отметим, что из общего объема добытой руды получается 39% чугуна. В 2009 году производство чугуна в мире снизилось на 4% до уровня 896,4 млн.тонн. Практически все континенты снизили производство данного вида продукции за исключением Азии, крупнейшим производителем которой является Китай, который занимает в общих показателях производства 58%.

Ключевые теги: Диаграмма, также, чугуна, , мебели, рынка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.