Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 31-01-2012, 05:12 | Просмотров: 156
И все, кто сделал это, являются нарушителями. Член рабочей группы, депутат Киевсовета, архитектор Андрей Миргородский пояснил, что такие ограничения обязательно нужно отменить. Если взглянуть под другим углом, останутся вещи, которые запрещено будет менять. К этим изменениям относятся запрет на демонтаж вентиляции, переобустройство из кухонь и санузлов жилых комнат и наоборот. В киевской администрации уточняют, что когда новые правила начнут действовать, к тем, кто уже ранее сделал такие перепланировки, никаких претензий быть не должно. Относительно разрешений на другие изменения, то их будет давать главное управление архитектуры города Киева. Напомним, что Президент Виктор Янукович еще в начале сентября на комитете экономических реформ отдал указание уменьшить количество справок и документов, которые выдают Бюро технической инвентаризации и ЖЭКи при регистрации. Данный вопрос никак не затронет . Со всеми изменениями можно ознакомиться на вебсайте emarket.ua. Также, Киевсовет 16 ноября объявил, что Генплан Киева до 2025 года предусматривает застройку склонов Днепра от моста Патона до Почтовой площади вдоль всего Набережного шоссе. Известно об этом стало в ходе обсуждения Историко-архитектурного плана города Киева, являющегося составной частью Генплана. Застройка склонов набережной Днепра – ландшафтной жемчужины города Киева, которой так гордятся киевляне, разрешена. строительные маркетинговые исследования Рынок металлолома рф сколько стоит металлолом металлолом украина цены прайс на черный металлолом перевозка металлолома Таблица 1.4а Дилеры ОАО «Пожтехника» Таблица 1.5а Региональные представительства Группы компаний «РусБизнесАвто» Таблица 2.1а Цены компаний-участников рынка Приложения (графики, диаграммы, схемы) Диаграмма 1.3а Структура импорта автоподъемников по странам-импортерам в 2006 году Диаграмма 1.3б Структура импорта автоподъемников японского производства по фирмам-изготовителям График 1.4а Объем доходов ОАО «Завод Мехпромстрой» в 2002-2006 гг.

Ключевые теги: что, города, металлолом, импорта, автоподъемников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.