Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 9-12-2011, 12:13 | Просмотров: 142
Очень малое количество грязи должно попадать в отделение, где собственно и происходит процесс разложения выделений кои в безопасные для их жизни вещества. Это фильтр должен быть наполнен специальными средствами, которые имеют очень большую поверхность для поселения большого количества бактерий. Это могут быть небольшие куски специального поролона, пластмассовые изделия, куски пластиковых труб диаметра 20 мм , мочалки. Это секция наиболее меньше должна загрязняться. Желательно также организовать аэрацию воды на этом этапе, так как бактериям нужен кислород для эффективной работы. На выходе из фильтра вода не должна содержать взвешенные частицы грязи и быть относительно чистой. Гравитационные фильтры требуют больше планирования и выполнения инженерных и сантехнических работ для их строительства или установки. И поэтому они являются более дорогим решением, которое подходит прудам с большим объемом воды. Хотя, при определенных навыках, не состоит никаких проблем подключить промышленно изготовленный гравитационный фильтр. Гравитационный фильтр - это правильное и долговременное решения фильтрации воды в вашем пруду. Если вы хотите наслаждаться видом чистой воды, то вам нужно выбирать именно это решение. В насосных фильтрах вода в фильтр нагнетается с помощью насоса. В таких фильтрах, как правило, нет отстойника, так как в процессе закачки воды крупные частицы отходов разбиваются в более мелкие. И поэтому смесь воды и мелких отходов попадает сразу в секцию для механической фильтрации, где меньшая часть оседает на фильтрационных материалах, а остальная грязь попадает в отделение биологической очистки . Биосубстрат очень быстро забивается мелкой грязью и не справляется со своей задачей. Поэтому такие системы подходят только для небольших прудов и их нужно регулярно чистить и промывать от грязи. Еще насосные фильтрационные системы бывают напорными. Обычно они состоят из герметически закупоренных емкостей наполненных крупным кварцевым песком или мелкими стеклянными бусами, которые выполняют роль механической и биологической очистки воды. Пройдя через такую систему, вода обычно вытекает кристально чистая. Хотя, такие фильтра тоже очень часто забиваются и нуждаются в регулярной обратной промывке водой, чтобы предупредить засорение субстрата. Напорные фильтры являются герметично закрытыми сосудами под давлением, заполненные миллионами небольших пластмассовых гранул. Эти гранулы плавают и поэтому эффективно очищают воду от взвешенных примесей с помощью механической фильтрации, и огромная поверхность этих гранул является прекрасным субстратом для роста биопленки, которая играет огромную роль в процессе нитрификации/денитрификации продуктов жизнедеятельности водных организмов, т.

Ключевые теги: для, воды, Это, поэтому, вода
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.