Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 23-11-2011, 18:41 | Просмотров: 142
Тик хорошо поддается всем видам механической обработки. Он очень устойчив к нагрузкам и внешним воздействиям и поэтому издавна применяется в судостроении. Заболонь светло-коричневая, позднее несколько темнеет. Зрелая древесина - желто-белая, иногда с красноватым опенком, с характерными нерегулярными темными лучами. Оливковое дерево имеет тонкую текстуру, очень декоративное, плотное, мало подверженное усыханию. Очень хорошо шлифуется и дает красивую гладкую поверхность. Ядровая порода с широкой заболонью сероватого цвета, нерезко отграниченной от красновато-бурого ядра. Годичные слои заметны слабо, сосуды мелкие, незаметные, сердцевинные лучи широкие, хорошо видны на всех разрезах, на радиальном разрезе они образуют характерную текстуру. Безъядровая порода со светло-желтой, матовой, очень плотной и твердой древесиной; годичные слои узкие, слегка волнистые, сосуды и сердцевинные лучи незаметные. По физико-механическим свойствам древесина самшита близка к древесине граба. Тис - одна из самых редких пород. Порода ядровая, с узкой желтовато-белой заболонью и красно-бурым ядром. Под действием воды изменяет свой цвет на фиолетово-пунцовый. Отличается от других пород извилистыми границами различных по толщине годичных колец, ярко выделяющихся на всех срезах. Текстура очень выразительна и декоративна, особенно на срезах наплывов. Древесина плотная, твердая, но хрупкая, обладает слабым блеском, отличается исключительной долговечностью (древесина не гниет, вязкая). Хорошо обрабатывается, режется, точится и отделывается. Порода хвойная, ядровая, заболонь узкая, белого цвета. Цвет сердцевины изменяется от светло-красного до коричневато-красному, часто в фиолетовых тонах и темнеет со временем, годичные кольца хорошо заметны, по физико-механическим свойствам близка к древесине ели, отличается стойкостью к гниению и твердостью. Секвойя - одна из лучшей коммерческой древесины в мире, потому что свободна от узлов. Легко обрабатывается вручную и станками. Сушить необходимо осторожно из-за высокого влагосодержания. Древесина, используемая для внешних целей должна быть защищена от погодного воздействия. Порода ядровая, заболонь узкая, светло-желтого цвета с сероватым оттенком, ядро пурпурно-коричневое или шоколадно-бурое с черными и темно-коричневыми полосами, прожилками, годичные кольца малозаметны. Спелая древесина - очень темная (темно-коричневая) с более светлыми продольными прожилками, может иметь едва уловимый фиолетовый или сиреневый оттенок.

Ключевые теги: очень, хорошо, ядровая, , Порода, древесина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.