Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 19-11-2011, 01:32 | Просмотров: 133
Речь идет о разнообразныз битумных мастиках, однокомпонентных или поликомпонентных, и холодного, и горячего применения, которые эффективно защищают поверхности, изготовленные из кирпича, дерева, бетона или металла. Битумные мастики изготавливаются на основе битума, в который добавляются определенные наполнители, которые впоследствие модифицируются путем использования тех или иных полимеров. Как правило, такие мастики появляются в продаже уже полностью готовыми к применению, после чего наносятся на поверхность, которую необходимо защитить, с помощью обычного малярного валика либо с помощью кисти. Как правило, битумная мастика, используемая для гидроизоляции, наносится на поверхность, предварительно очищенную от влаги и грязи, а металлические конструкции очищаются от ржавчины. Мастику необходимо нагреть до температуры примерно в 180°С в котлах для непрямого нагрева, оснащенных специальными устройствами теплового контроля и устройствами, используемыми для перемешивания нагреваемой массы. Следует помнить, что битумные мастики - это огнеопасный материал, и по этой причине не допускается работать с ними возле открытого огня. Чаще всего, для организации гидроизоляции высокого качества, поверхность необходимо как следует прогрунтовать. В качестве грунтовки можно использовать битумную мастику, которая разжижается с помощью специального растворителя, либо специальные составы - праймеры. В дорожном строительстве наша широкое применение битумная эмульсия. Это материал, который представляет собой смесь воды и битума, в которую дополнительно добавляются специальные вещества – катализаторы и эмульгаторы. Эта эмульсия имеет жидкую консистенцию, особенно в сравнении с дорожным битумом, она не требует предварительного разогрева перед использованием. Эмульсия наносится на влажную и покрытую пылью поверхность. Эмульсия быстро проникает в трещины, заполняя собой выбоины, имеющиеся в основании дорожного покрытия. Достаточно высокий уровень адгезии позволяет создавать достаточно прочное покрыте, что, как следствие, повышает срок эксплуатации дорожного полотна. Помимо дорожного строительства, битумные эмульсии применяются и для создания грунтовок, а также связующих слоев, холодных асфальтобетонных смесей. Для гидроизоляции зданий и сооружений нередко используется специальная самоклеющаяся битумная лента. С помощью этой ленты можно выполнить герметизацию швов и стыков разнообразных материалов, к примеру, металла, бетона, дерева, пластика и кирпича.

Ключевые теги: для, помощью, необходимо, битумная, или
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.