Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 11-11-2011, 03:40 | Просмотров: 151
Рисунок 16: Динамика поставок цинка в РФ АО «Казцинк» и Алмалыкским ГМК в 2003-2011 гг., тыс. т Рисунок 17: Структура потребления цинка в РФ (2007, 2009, 2011 гг.), % Рисунок 18: Потребление цинка и выпуск оцинкованного плоского проката в России в 1995-2011 гг., тыс. т Рисунок 19: Прогноз производства и потребления цинка в РФ до 2020 г., тыс. т строительные маркетинговые исследования Российский рынок рольставен цельностеклянные конструкции agiecut classic 2s консоль agv 2000 несъемная опалубка усиление конструкций Рольставни – популярный на российском рынке продукт, выполняющий функцию защиты помещения от взлома и проникновения и обладающий рядом известных потребительских свойств – таких, например, как устойчивость к воздействиям природной среды, эстетичный внешний вид, а также соответствие нормам пожарной безопасности. На протяжении последних 4-5 лет российский рынок рольставен демонстрировал стремительный рост, что было связано с возраставшими объёмами строительства в России городского и загородного жилья, а также объектов коммерческой недвижимости. В настоящее время, однако, рост рынка существенно замедлился. Это связано с влиянием ряда факторов, таких как строительство загородной недвижимости и развитие рынка розничной торговли. Что же ждет рынок в среднесрочной перспективе? На этот и другие вопросы смогли ответить аналитики IndexBox в исследовании, посвященном рынку рольставен. В качестве объекта исследования рассматривались рольставни, используемые на объектах жилой и нежилой недвижимости. описание особенностей производства рольставен, прогноз сырьевого рынка; анализ объёмов внутреннего производства, импорта и экспорта рольставен; выявление факторов, оказывающих влияние на рынок, их описание и оценка дальнейшего воздействия; подробный анализ внутреннего производства рольставен: описание структуры рынка по типам производителей, выделение лидеров рынка, анализ объёмов их производства; определение особенностей сбыта, доставки и продвижения продукции лидеров рынка, а также оптимального плеча доставки и перечня дополнительных услуг, оказываемых производителями; построение карты географических границ рынка.

Ключевые теги: цинка, Рисунок, производства, рынок, описание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.