Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 9-11-2011, 23:33 | Просмотров: 136
Темпы нового строительства торговой недвижимости в Москве превышают темпы всех европейских столиц; в регионах этот сектор коммерческой недвижимости развивается интенсивнее, чем офисная и складская недвижимость. Спрос на новые качественные торговые помещения в регионах в основном стимулируется московскими сетевыми операторами и международными торговыми сетями, а также в меньшей мере местными компаниями. Ведущие российские и международные компании в торговом секторе продолжили свою экспансию в регионы, открывая новые торговые точки и выходя на новые рынки. Рост объёма торговых площадей в основном стимулируется ростом доходов и платёжеспособности местного населения, а следовательно, растущим оборотом региональной торговли. Наиболее динамично развивающимися в торговом сегменте российскими городами, не считая Москвы и Казани, являются Самара, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар и Екатеринбург, где доля торговых площадей на душу населения выше всего. Все эти факторы способствуют росту рынка рольставен, в частности, в «нежилом» сегменте. В последние 5 лет рынок рос очень интенсивно. Это связано с быстрым ростом популярности рольставен как товара, а также с большими объёмами и высокими темпами роста строительства, как в «жилом», так и в «нежилом» сегментах. Большинство экспертов говорит о достигнутом в 2007 году насыщении рынка. Темпы роста рынка замедляются, что связано с застройкой Московской области и постепенным перемещением товаропотоков в регионы. Крупные игроки рынка осознают, что рынок входит в относительно спокойную стадию зрелости, однако сообщают о своих планах и дальше развивать направление рольставен и увеличивать свою рыночную долю, постоянно совершенствуя товар. Производителей рольставен, присутствующих на российском рынке, условно можно разделить на две группы: Компании, занимающиеся сборкой ворот и рольставен из профиля и комплектующих, произведённых компаниями из первой группы, в рамках обслуживания конкретных запросов местных покупателей. Первая группа малочисленна: в ней представлено 4 компании, которые самостоятельно производят профиль и комплектующие для рольставен — «Алютех», DoorHan, «Симплекс» и «Алюформ».

Ключевые теги: рольставен, новые, рынка, что, также
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.