Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 27-06-2012, 21:33 | Просмотров: 187
Также использовались данные сайтов компаний, данные материалов выставок, отраслевых сборников и специализированных изданий, результаты исследований сторонних компаний. Для сбора первичной информации проводился опрос участников рынка в форме экспертных интервью, телефонный опрос. Методы сбора данных: опрос потенциальных заказчиков услуг проводился методом неструктурированных глубинных интервью по телефону. Полученные в ходе опроса данные использовались при написании глав проекта. В исследовании использовались данные вторичной информации – тематические журналы, отраслевые сборники, сайты компаний конкурентов, материалы научно-практических конференций специалистов. Выдержки из исследования. Кабель витая пара категорий 5,6,7 используется для построения структурированных кабельных систем (для стационарной прокладки внутри зданий и сооружений) в локальных сетях передачи, в том числе в компьютерных сетях (СКС LAN кабели). Реже кабель витая пара категории 5 используется для телефонной связи. То есть основная часть кабелей витая пара категории 5,6,7 приходятся на кабели СКС (LAN кабели) и небольшая часть на телефонные кабели связи. В сегменте кабелей для компьютерных сетей, передачи данных (в том числе СКС и LAN кабелей) ситуация иная. Выделить долю импорта данного сегмента крайне сложно, ввиду отсутствия статистики, наличия «серого импорта». Печи из талькохлорита: экономичная альтернатива печному кирпичу | кладем камины и печи известно, что сложенные из него печи исправно работают на протяжении тысячи лет и более. На то, чтобы максимально разгореться, талькохлориту требуется в 10 раз меньше времени, чем на разогрев обычного печного кирпича. Кроме того, печи, сложенные из этого материала, способны сохранять количество тепла, которое в несколько раз превышает аналогичные показатели печей, сложенных из того же кирпича. В чем секрет такой теплопроводности этого материала?

Ключевые теги: данные, пара, для, витая, использовались
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.