Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 8-11-2011, 00:42 | Просмотров: 136
По составу, сланец - это не что иное, как определенная комбинация, состоящая из нескольких минералов, которые, собственно, и обеспечивают его высокие эстетические, а также эксплуатационные характеристики и свойства. Известно, что сланец состоит из такого вещества, как серицит, на 30-60 процентов, хлорит в его составе занимает около 10-30 процентов, кварц - порядка 20-40 процентов, а известковый шпат, или кальцит, равно как и некоторые другие карбонаты, в его составе доходят до 5 процентов. Сланец представляет собой штучный кровельный материал, иными словами, каждая отдельная его пластина откалывается от монолитной глыбы горной породы - глинистого шифера, а уже после ей придается требуемая форма. В процессе добычи сланца, а также в процессе производства плиток и при выполнении кровельных работ, главным образом, используется исключительно ручной труд. И это является одной из главных причин того, почему этот материал имеет высокую стоимость и относится к категории элитных. Сланцевая кровля может выглядеть достаточно эстетично: натуральный камень имеет завораживающую красоту, от которой бывает трудно оторвать взгляд. Изготовленная из этого материала крыша по-настоящему радует глаз, а в зависимости от того, насколько высоко расположено солнце, а также от преломления его лучей, каждый раз материал может выглядеть по-новому, но всегда эффектно. В большинстве случаев, натуральный шифер, изготовленный из сланца, отличается темно-серым цветом. Впрочем, нередко встречаются также и его зеленые, либо темно-красные цветовые гаммы и оттенки. строительные маркетинговые исследования "медная промышленность россии. итоги 2009 года. прогноз до 2012 года" удельный вес меди купля медь "Медная промышленность России. Итоги 2009 года. Прогноз до 2012 года " Раздел I. Состояние международного рынка в 2009 году и прогноз до 2015 года Добыча, производство и видимое потребление меди по странам мира в 2008-2009 году Показатели мировой медной промышленности в 2004-2010 (январь) гг., тыс. т. Баланс производства и потребления меди в Китае в 2008-2010 гг., тыс. тонн Раздел II. Текущее состояние и прогноз развития медной промышленности России Структура экспорта медной катанки из России в натуральном выражении по странам в 2004-2009 гг., тыс. тонн Структура экспорта медной катанки из России в натуральном выражении по потребителям в 2004-2008 гг., тыс. тонн Состояние производства и потребления медной катанки в Белоруссии, Казахстане и Украине Поставки катодной меди в Россию в 2004-2009гг.

Ключевые теги: его, медной, гг., , тыс., меди
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.