Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 8-10-2011, 19:11 | Просмотров: 138
Известно, что при пожаре теплый воздух поднимается именно к потолку, и максимальная температура отмечается под потолком. В настоящее время большинство общественных, офисных и административных зданий оборудованы подвесными потолками. Потолки должны быть устойчивыми к огню, а также должны препятствовать его распространению по всей потолочной пазухе либо по помещению. Также они не должны допускать приближение огня к коммуникациям, которые проходят по линии подвесных потолков или под их полотном. Известно, что качественный и надежный подвесной потолок может блокировать воздействие повышенной температуры на несущие конструкции постройки, тем самым, увеличивая ее огнестойкость. Равно как и наоборот, – рухнувший во время пожара потолок может существенно усугубить бедствие, и воспрепятствовать эвакуации людей. В качестве одного из вариантов подвесного потолка в зданиях с теми или иными требованиями в плане класса конструктивной пожарной опасности следует применять негорючие (НГ) потолочные системы. Они могут использоваться, например, на путях эвакуации, а также в общественных зданиях с высокими показателями скопления людей, в детских, учебных заведениях. В процессе выбора подвесного потолка не следует всецело полагаться на практичные соображения, например, на то, что плиты практически всех видов потолка изготавливаются из волокна на минеральной основе, из трудногорючего либо из негорючего материала, который, вроде бы, не выделяет никаких токсичных веществ. Следует признать, что это - далеко не так, как може показаться. Российский рынок сегодня наполнен контрафактной продукцией низкого качества как российского, так и азиатского производства.

Ключевые теги: что, как, потолка, должны, время
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.