Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-09-2011, 04:14 | Просмотров: 59
Из них около 233 миллиарда будут составлять доходы от внедрения новых услуг, связанных с определением местоположения абонентов (навигационные, помощь при авариях, срочная медицинская помощь, справочные услуги и т.д.), в сетях сотовой связи. Предполагается, что среднегодовой темп роста доходов от таких услуг составит 24,6%. Актуальность исследования состояния и тенденций рынка LBS-услуг в России обусловлена предстоящим внедрением сетей 3G/UMTS в коммерческую эксплуатацию и решениями правительства о коммерческой эксплуатации системы глобальной спутниковой навигации ГЛОНАСС. Следует отметить, что обсуждение состояния, тенденций и проблемных вопросов развития рынка LBS-услуг в сетях сотовой подвижной связи проводилось в рамках конференции "Mobile location Services", состоявшейся в июне 2006 года в Москве. Материалы данного мероприятия [7-12], а также других тематических конференций по проблематике внедрения в России дополнительных услуг (VAS) в сетях сотовой связи, были использованы при подготовке настоящего обзора. Магазин, искусственный камень в котором удивит разнообразием | натуральный и искусственный камень в отделке и интерьере считался материалом экзотическим и закордонным, но сегодня в России он приобретает всё большую популярность. Производство этого материала растет как на дрожжах, и при этом искусственный камень все больше превращается в излюбленный «рабочий пластилин» дизайнеров и всех других творцов прекрасного. Этому есть несколько причин, которые выгодно отличают камень искусственный от его природного «собрата». Во-первых, по своим качественным характеристикам искусственный камень ничуть не уступает, а местами даже превосходит натуральный аналог. Но при этом цвет и фактуру искусственного камня можно задать еще в процессе производства, поэтому цветовая палитра данного материала практически неограниченна, в то время как природный аналог не может похвастаться этим.

Ключевые теги: искусственный, камень, при, России, сотовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.