Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 13-08-2011, 19:31 | Просмотров: 152
Сегодня фенол является одним из наиболее опасных для здоровья человека веществ, и, к сожалению, достаточно широко распространенным. Для того, чтобы избежать негативного воздействия фенола на организм и отравления этим материалом, следует свести возможность контакта с ним к минимуму. При приобретении строительных и отделочных материалов рекомендуется внимательно ознакомиться с их составом – как правило, вероятность наличия фенола особенно высока у материалов, изготовленных на основе полимеров. Рекомендуется выбирать только качественные строительные материалы, избегая подозрительно дешевой продукции. Практически всегда низкая цена свидетельствует о низком качестве продукции, и, как следствие, о том, что в ее составе содержатся вредные вещества. Кроме того, следует обращать внимание и на марку производителя: известные фабрики всегда имеют экологические сертификаты и изготавливают свою продукцию в соответствии с самыми современными требованиями к ее безопасности для здоровья человека. Таким образом, приобретая отделочные или строительные материалы от известных производителей, можно быть уверенным в том, что приобретается экологически чистый и безопасный материал, в составе которого нет вредных веществ, в том числе, и фенола. Что такое дизайн-проект? | разные стили дизайна Первым пунктом дизайн-проекта является обмерочный чертеж, представляющий собой подробный план помещения в таком виде, в каком оно находилось до начала работ по выполнению дизайн-проекта. Вторым пунктом дизайн-проекта является разработка планировочных решений, а также определение функциональных зон. Иными словами, рассчитывается будущая планировка, а также происходит деление помещения на различные зоны (обычно это проходная зона, обеденная, зона отдыха и другие), разрабатывается схема расположения мебели и других предметов интерьера. Перед тем, как приступать к строительным работам, необходимо определить, как лучше всего разделить на зоны имеющееся помещение, для чего следует учесть множество моментов и нюансов.

Ключевые теги: как, для, следует, является, что
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.