Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 28-07-2011, 23:38 | Просмотров: 69
Скорее, наоборот – подобные устройства подразумевают большое количество вариантов реализации самой смелой художественной мысли. Ключевое – это подойти к делу творчески и нестандартно. К примеру, поверхность таких потолков может быть криволинейной либо ровной, иными словами, сконструированной из деталей изогнутых форм. Определенные устройства подшивного потолка с применением панелей и реек могут собой образовывать достаточно интересные геометрические рисунки, которые чередуются между собой по отделке и оттенку. В данном случае, подшивные потолки могут быть изготовлены из таких материалов, как дерево, пластик, металл, гипсокартон, ДСП, МДФ и прочие. Такие материалы отличаются разнообразными фактурами и оттенками, чем пользуются дизайнеры. По виду применяемого материла подшивные потолки условно можно поделить на листовые модели, сделанные из ДСП, МДФ или пластика, и реечные, которые изготавливаются из металла, деревянной вагонки и пластиковых панелей. На практике, как правило, встречаются гипсокартонные, а также металлические реечные потолки. По конструкции реечный металлический потолок соответствует реечному подвесному потолку. Применяемые в устройстве такого потолка рейки изготавливаются из алюминиевого сплава. На поверхность реек горячим способом наносится двухслойное лаковое покрытие, которое выполняет точно такую же функцию, что и модули из стали. Ширина реек может составлять от 30 до 300 мм. Длина определенных модулей может составлять до 6 метров, причем, при индивидуальном заказе длина может быть увеличена. Рейки шириной более 300 миллиметров часто рассматриваются как панели. Примечательно, что подшивные потолки, изготовленные из металла, отличаются легкостью, также они не боятся влаги, являются долговечными и экологически чистыми. Подшивной потолок, изготавливаемый из гипсокартона, представляет собой сборную конструкцию, состоящую из гипсокартонных листов и из металлического каркаса, который, в свою очередь, состоит из профилей с закреплением на основном потолке.

Ключевые теги: может, быть, собой, реек, как
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.