Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 17-07-2011, 07:05 | Просмотров: 1135
Триммерам со встроенной аккумуляторной батареей постоянная связь с внешним миром не нужна, однако за сутки они могут косить траву максимум в течение 20-30 мин. Все остальное время уйдет на подзарядку их маломощных, тяжелых и весьма капризных при эксплуатации и хранении аккумуляторов. Различают триммеры с ручной, полуавтоматической и автоматической подачей лески. При ручной подаче, чтобы удлинить леску, необходимо остановить работу и обесточить триммер. При полуавтоматической подаче леску удлиняют прижатием триммерной головки к земле, при этом нет надобности прерывать работу. Автоматическая подача наиболее удобна и, кроме того, увеличивает скорость работы, однако при этом она обладает одним недостатком: каждый раз, когда вы запускаете двигатель (даже после короткой остановки), подается новая порция лески. Чем толще леска, тем эффективнее работа триммера. Триммеры в зависимости от назначения и режущего приспособления имеют различную мощность. Самые простые модели, оснащенные леской и предназначенные для подравнивания травы в недоступных местах (в то время как основная работа ложится на газонокосилку) имеют мощность в 250-500 Вт. Чем выше мощность электротриммера, тем толще леска. Мощные триммеры как правило оснащены более серьезными резаками, как минимум стальными ножами, и зачастую имеют двуручную рукоятку, наличие которой делает работу более удобной и безопасной. Некоторые триммеры снабжены дополнительными рычагами, позволяющими менять угол наклона триммерной головки по отношению к штанге. Благодаря этому становится возможным стрижка травы в труднодоступных местах. Одновременно с приобретением триммера вы можете купить и дополнительную насадку-культиватор, что увеличит рабочие возможности прибора. Основные правила выбора триммера для сада Он должен весить как можно меньше, относительно его мощности. Машина должна иметь эффективную систему поглощения вибрации для минимизации вибрации тех деталей, с которыми оператор входит в непосредственное соприкосновение.

Ключевые теги: как, при, имеют, триммеры, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.