Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-07-2011, 16:15 | Просмотров: 131
Спектр методов, которые составляют эту группу, можно назвать эффективным, как в плане соотношения качества и цены, так и по другим показателям. Сегодня он считается наиболее оптимальным и желательным. Впрочем, биологически или химически обработанный материал утрачивает свою абсолютную экологичность. Методы так называемой пассивной модификации древесины, к числу которых можно отнести также и процесс производства термодревесины, не подразумевает необходимости введения в структуру дерева любых добавок. Процесс модификации выполняется исключительно путем обработки материала экологичными элементами, например, водяным паром, а также природными растительными маслами. После завершения обработки древесина сохраняет свою экологичность, и, вместе с тем, повышаются и ее физико-механические характеристики, а также имеющиеся декоративные свойства. Отечественный рынок термодревесины в настоящее время находится пока что в стадии развития, впрочем, работа и производителей, и поставщиков оборудования так и или иначе имеет результат: материал стал востребован среди строителей, а также среди дизайнеров. Кроме того, сегодня можно наблюдать процессы замещения импорта, а также активного процесса формирования каналов сбыта отечественными производителями материалов из термодревесины. Сегодня на территории России работает порядка 20 производителей термодревесины, и примерно половина из них появилась на рынке в период с 2006 по 2009 годы. Ежегодно на рынке начинают работу новые предприятия. Годовые объемы производстват российских компаний сегодня составляют порядка 60-65 тысяч кубометров термодревесины, и это на 20-25 процентв меньше, чем объемы производства компаний, входящих в состав Финской ассоциации Thermowood.

Ключевые теги: также, так, можно, термодревесины, , сегодня
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.