Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 9-07-2011, 06:07 | Просмотров: 140
Динамика цен в районах Ленобласти из верхнеценового сегмента, конец 2007 - начало 2008 гг. Рис.10. Динамика цен в районах Ленобласти из среднеценового сегмента, конец 2007 - начало 2008 гг. Рис.11. Динамика цен в районах Ленобласти из нижнеценового сегмента, конец 2007 - начало 2008 гг. Утепляем дом – полезные советы | строим дом вместе В наше время в силу различных причин уже нельзя игнорировать проблему энергосбережения. Все новые здания строятся по современным стандартам, да и старые здания укоренными темпами утепляются. Перед каждым потребителем встает вопрос, какой использовать утеплитель цена и качество какого метода являются наиболее оптимальными. Дома старой постройки из кирпича теряют за год 250—350 кВт/ч на 1 м2, в панельных домах потери еще выше. К сведению, в Ирландии этот показатель ниже на 85%, не трудно сравнить затраты на утепление дома. Современные стандарты утепления позволяют снизить потери тепла до 15-20 кВт/ч на 1 м2, что вполне соответствует европейским нормам. Таким образом, мы наглядно видим, что, используя утеплитель любой цены, всего через несколько лет все вложения окупятся. А тем временем поисковый запрос – – продолжает расти. Промышленность выпускает два вида утеплителей: на основе штапельного стекловолокна или природного базальта и утеплители пенополистирольного типа. Рассмотрим подробнее их характеристики. Волокнистые утеплители. Выпускаются в виде рулонов и плит, обладают отличными характеристиками, не горят и не подвергаются гнилостным процессам, экологически чистые. Используя такой утеплитель, цены на строительные работы удается сделать наиболее оптимальными. Они позволяют стенам свободно «дышать», в них не произрастают аллергенные грибки, не размножаются грызуны и насекомые.

Ключевые теги: начало, 1, Динамика, сегмента, , конец
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.