Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 2-07-2011, 16:32 | Просмотров: 137
Их количество зависит от индивидуальных особенностей и здоровья человека, его пола, характера физических нагрузок, времени суток. Сама одежда также может быть источником загрязняющих частиц - частиц волокон, образованных при трении, стирке; остатков загрязнений, остатков моющих веществ. Прекрасно сконструированное, построенное и оснащенное ЧПП высокого класса в считанные минуты может превратиться в обычное бытовое помещение, если работающий персонала не одет соответствующим образом, а его поведение не регламентировано (регламентируются направление передвижений, темп и характер жестов, положение тела по отношению к рабочему месту и т. п.) По сути, одежда ЧПП должна служить специфическим барьером или фильтром, который, в конечном счете, определяет чистоту воздуха в функционирующем ЧПП. В зависимости от класса чистоты, в пододежном пространстве должны задерживаться 60-95% частиц определенного размера, которые генерирует человек. Итак, одежда должна, во-первых, удерживать практически все загрязняющие выделения человека, а во-вторых, не должна сама быть источником пыли. Это предопределяет жесткие требования к составу одежды, к ее покрою, к выбору текстильных материалов. Комплект одежды должен быть подобран так, чтобы его части максимально закрывали тело человека, особенно те участки, с которых отделяется большая часть загрязнений (верхняя часть туловища, голова, кисти рук). Покрой должен предусматривать максимальное прилегание одежды к телу в критических местах - возле шеи, у кистей рук, у щиколоток и т. д. Застежки должны быть эффективно уплотнены. Таким образом достигается максимальная закрытость пододежного пространства. Наконец, особые требования предъявляются к текстильным материалам. Характеристики текстильных материалов, как и свойства нитей и аксессуаров, используемых при изготовлении одежды, влияют на характеристики всей системы одежды. Мировой рынок предлагает большое разнообразие текстильных материалов для одежды ЧПП - тканей, трикотажных полотен, нетканых и ламинированных материалов. Каждый вид текстильного материала имеет отличительные свойства, однако, общим для них являются соблюдение несколько основных обязательных требований. К ним относятся минимальное собственное пыление и высокая абразивная устойчивость, а также удовлетворительные антистатические свойства и легкость удаления загрязнений при очистке.

Ключевые теги: быть, частиц, одежды, текстильных, одежда
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.