Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-07-2011, 21:30 | Просмотров: 134
Обычно нитяные перчатки одеваются под барьерные перчатки в помещениях класса 100 и лучше, для впитывания пота. Самостоятельно используются в классах 1000 и ниже на упаковочных и сортировочных процессах. В чистых помещениях категорически не разрешается использование перчаток из "пылящих" и пилингующихся материалов. Носки. Рекомендуется использовать специальные носки - из антистатичных синтетических эластичных нитей или их смеси с вискозными нитями. Целесообразно также использование антиаллергических или антимикробных двухслойных носков. Эти носки имеют повышенную износостойкость, хорошо отстирываются и достаточно гигиеничны, предохраняют стопу от повышенной влажности. Комплектность одежды. В отношении одежды ЧПП в большинстве развитых стран существуют гибкие рекомендательные нормативы, дающие изготовителю и потребителю одежды достаточно свободы для реализации решений, гарантирующих максимальную отдачу от вложенных средств. Наиболее полно рекомендации, касающиеся технологической одежды, сформулированы Американским институтом изучения окружающей среды (IES). В нижеследующей таблице обобщены рекомендации этого института и опыт работы многих предприятий-пользователей одежды и фирм-производителей одежды по комплектности одежды для ЧПП различных классов. Значение нижнего белья. Основная функция белья - поглощать и отводить от тела влагу (пот) и тепло, а также поглощать и задерживать жировые и микробные выделения. Поскольку большую часть загрязнений составляют влажно-жировые, а не переносимые воздухом частицы, становится понятным особенное значение белья в системе одежды и особенное значение выбора текстильных материалов для белья. Из современных материалов наиболее подходящими для изготовления белья являются двухслойные трикотажные материалы, т. н. интегрированный трикотаж. В них один слой состоит из гидрофобных ультратонких синтетических нитей. Этот слой прилегает к телу, поглощает и транспортирует влагу ко второму слою. Второй слой образован гидрофильными волокнами. Из этого слоя происходит испарение влаги. Тело человека остается сухим. Широко используется также белье из синтетического трикотажного полотна, из хлопка или его смеси с синтетическими нитями.

Ключевые теги: одежды, для, или, белья, также
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.