Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 20-06-2011, 15:34 | Просмотров: 152
Дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-6 с эркерной комнатой, верандой и открытой террасой. Общие размеры этого дома Размеры 1 этаж дома Размеры 2 этаж дома Размеры веранды Размеры открытой террасы Стены первого этажа деревянного Отдыхай-6 выполняются из хвойных пород деревьев 100x150 мм с толщиной стены 100 мм. Возможно строительство этого дома из профилированного бруса 150х150 с толщиной стены 150 мм и некоторым увеличением стоимости строительства этого дачного дома. Меж профилированного бруса в качестве теплоизоляции укладывается джут. При строительстве мы применяем либо брус естественной влажности либо сухой. Строительство из сухого профилированного бруса обходится немного дороже. Наша строительная фирма работает с различными строй материалами. В частности строительство этого дома возможно из клееного бруса различного сечения. Мы также занимаемся дачных домов под ключ по каркасно-щитовой технологии. В частности этот дачный дом мы можем построить по любой из этих технологий. Более подробно о данных технологиях можно почитать на нашем сайте здесь: Мансардный этаж дачного дома Сундучок-6 выполняется по каркасно-щитовой технологии. В качестве утеплителя используется мин вата + пароизоляция толщина 50 мм. Отделка производится вагонкой хвойных пород деревьев. Возможно применение иного утеплителя с некоторым изменением цены этого дома. Внутри данного дачного дома имеется 4 помещения: три комнаты на первом этаже (включая эркерную) и одна комната на втором. Эркерная комната выполняется каркасно щитовой с толщиной утеплителя 50 мм. (возможно увеличение толщины утеплителя) В базовую комплектацию входит две перегородки: одна на первом этаже 6 метров (в зависимости от материала сруба дома брусовая или щитовая), вторая на втором этаже 5 метров (каркасно-щитовая). Возможно перепланировка данного дома с изменением количества и длины перегородок (изменение входа, перенос перегородки, изменение размеров помещений). При неизменной длине перегородок цена на деревянный дом не меняется. Строительство дачного дома Сундучок-6 выполняется на . Применяемые фундаментные блоки 400Х400Х400, количество которых составляет 20 штук. Также мы можем для этого дома подготовить следующие виды фундамента: , буронабивной или свайно-винтовой фундамент.

Ключевые теги: дома, этого, Размеры, бруса, дачного
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.